沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 40亿

沈阳华锐铜锣湾广场开始首轮招商

一期工程明年6月就可以开业了。
<>我看大连的铜罗湾也不是很好呀</P>
<>铜锣湾有两种形式,一种是百货,一种是SHOPPING MALL,</P><>百货那种档次一般,就是投铁西那个,最近不知怎么没有消息了。</P><>北站那个是SHOPPING MALL,据说是中国第二大的MALL,铜锣湾集团也下了巨资,估计不会太差的,就看他们招商情况了。</P>
<B>以下是引用<I>robinson</I>在2005-7-8 16:53:46的发言:</B>

<>我看大连的铜罗湾也不是很好呀</P>

<>感觉大连的铜罗湾不错啊 藏着不少喜欢的牌子呢  
<>一楼的IZZUE  BEX  二楼的阿桑娜  2%  b+ab都是IT旗下的牌子
<>香港就遍地大陆地区就只有上海和深圳有  还是不错的呢
<> 内衣区也很帅啊 EVE 还有68 还有艾格内衣东北很少见的
<>呵呵  还是比较赞的
[em07]
楼上MM经常逛啊,咋对大连这么熟呢?
<>呵呵 米兰不要笑偶啦[em04]</P><>范范除了学习外就这点爱好了  </P><>喜欢到处逛喜欢痛快学习痛快消费 呵呵 </P>