沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mp5

[原创]白清寨滑雪一日游

<br/>
又去聚会了啊?

<br/>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>摩托发烧友</i>在2008-1-26 22:13:21的发言:</b><br/>又去聚会了啊?</div><p></p>这都被你发现了啊,裹的够严实了啊。

<br/>

<br/>

<br/>
好熟悉的人啊
<p>白清寨雪场:</p><p>雪场位于沈阳市苏家屯区白清寨风景旅游区内,松林茂密,环境优美,地理条件优越,交通便利,距沈阳、抚顺、本溪均不足40公里,从高速公路下道后仅10分钟车程。雪场建有欧式风格滑雪综合楼一栋,运动员公寓两栋,内有大小会议室、多功能教室、健身房、食堂和不同档次的客房,建筑面积5000多平方米,可同时满足200人住宿、用餐。利用地下水为热源的空调取暖系统为国内滑雪首创,保证您在雪场休息时温暖如春,绿色无污染。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;该滑雪场为我国仅有的几家可以承办国际大型滑雪比赛的场地之一,总投资2000万元,占地面积800亩,雪场建有自由式滑雪空中技巧场地、U型场地、高山大众滑雪场地(初级雪道、中级雪道、高级雪道)、雪上游戏区、单板公园、冰上游戏区,雪道总面积有6万平方米。有一条空中吊椅索道、两条拖牵式滑雪专用索道,每天可以容纳2000人以上同时滑雪,并拥有双板、单板滑雪器材近3000幅。自由式滑雪空中技巧场地、U型场地均达到国际比赛标准。游客在滑雪的同时,可以欣赏到自由式滑雪空中技巧国家队精彩的训练表演,还可以欣赏到高水平的单板技巧表演。</p>
<p>私下聚会?</p>[em13]