沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羊皮卷

[原创]家乐福价格的秘密

<p>我买到过期商品后喷上价的产品!回去找,他们说跟厂家协商,说那是厂家的事!才几快钱的,我哪有时间来回跑啊!</p>
<p>奸商奸商,无奸不商</p>
<p>大家记住以后只买dm单上打特价的东西,其他的就不要买了.</p><p>比如一些日常消耗品,比如牙膏啊,洗发之类的我都是有活动就会多买一些的,比如中兴和屈辰士也总有活动的.mm们不妨经常光顾.</p><p></p>
<p>买的没有卖的精</p><p>唉</p><p>商人嘛</p>
<p>不过有时候有些东西也确实便宜</p>
家乐福的百货有的便宜,吃的东西贵。
商家就摸透了人们这种心理,用DM做幌子,反正你们去了之后不能只买一两种,结果,便宜还是让他们得到了.没办法,不能不去超市吧!只能认了!
<p>喜欢家乐福,环境,结构,摆放,都不错。</p><p>就是多花点钱也愿意</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>美丽心情</i>在2006-12-11 12:40:41的发言:</b><br/><p>喜欢家乐福,环境,结构,摆放,都不错。</p><p>就是多花点钱也愿意</p></div><p></p>英雄所见
<p>这就是价格的艺术.</p>