沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]作为消费者的我们也要学习的必要礼仪!

<p>我不会说什么,所以不铺垫了!</p><p>直接切入主题</p><p>这里我说几件事:</p><p>1:记得去年去听音乐会时,大伙的热情很高,都想欣赏点高雅的,但是不好的事情我发现了太多。首先不按时入场的,很多人在音乐会开始后才进来,这在西方国家来说是对艺术家的不尊重,也是对观众的不尊重!其次,在听音乐会的时候不要大声喧哗,在每首音乐结束前不要随便鼓掌,要在演奏结束后报以热烈掌声!还有就是,因为喜欢让演奏者返场很好,但是不要起哄!那样变得好低俗!</p><p>2:现在辽宁博物馆免费向大家开放了,原本是个好事,但是我们看到了什么呢?看到的是大声喧哗的人们,到处乱跑打闹的小孩,随意触摸藏品的参观者,打着闪光灯到处拍所谓纪念照的人们等等……博物馆难道应该是这样的么?这让外地人甚至外国人看见我们沈阳人是这样的,我们的脸该往哪放?参观博物馆当然也有他的规章制度,我们应该学会遵守。首先我恳请抱着教育孩子而带孩子去的家长们,你们一定在进去之前告诉好孩子不要打闹不要喧哗,不要随意触摸藏品;另外我们也应该做到文明参观,不打闹,不大声喧哗,在听完介绍后要报以掌声(不宜过大);同时做到进馆参观,如果馆内不允许拍照不拍照,不允许开闪光灯就不开。作为一名沈阳市民我们会为大家每个人为社会做的一小步而鼓掌,在心里默默的赞叹的!</p><p>其他的我暂时还没想起来,希望大家下面回贴增加!让我们为了更好的沈阳都做一份贡献吧!</p><p>大家加的我会把好的也编辑起来!谢谢了!</p>
我来啦!好地 老弟!顶你袄!
bandeng
就是去商场,消费者有的素质也很差。
素质问题
精神文明比物质文明次要得多,这是党的意思。