沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]商场突然停电惹来一场乱 购物顾客无法离开超市

昨日上午10时许,位于沈阳市太原街上的一家大型商场突然停电,停电造成该商场二楼超市处于瘫痪状态近一个小时。里面购物的顾客无法离开超市,被困了半个小时左右。停电还造成了电子存包箱无法使用,一位买了火车票即将在11时多上火车的锦州旅客更是心急如焚。

<>  当记者赶到停电商场二楼超市的时候,部分楼层供电已经暂时恢复了正常。一位停电时被困在超市内的市民满头大汗地说:“停电时间大约在上午10时,停电后,可能是由于收银台无法正常工作吧,超市工作人员要求超市内购物的顾客暂时等待。大约半个小时后,可能是商场使用了备用电源,超市内的灯突然亮了。可当我到超市外电子存包箱取东西时,一下子傻了眼,电子存包箱一点反应也没有了!”</P>
<>  比这位市民更急的是一位锦州来沈的女士,她已经买好了11点多的火车票准备回锦州。可是,直到10时30分,电子存包箱仍旧无法打开,急得她直跺脚。“怎么这样?我11点的火车啊!回去还有很重要的事情呢!”看到这一幕,这位锦州女士手中的大包小裹一下子滑落在了地上,她急得泪水都要流出来了。</P>
<>  10时45分左右,当记者准备离开商场时,停电故障修复完毕,商场恢复了正常工作,但停电的原因目前尚不清楚。</P>
<>辽沈晚报 </P>
<>http://liaoning.nen.com.cn/77972966595362816/20050718/1722919.shtml</P>
哪家商场啊?这点事有什么保密的。
用电过量超负荷了。
不是中兴就是沃尔玛,我觉得是中兴。
不好意思,我干的。[em01]
备用电这么慢才能供应吗?
中兴!!![em01][em01][em01]