沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mymymy

[原创]统计沈阳已经倒闭的百货(超市)

<p>再就業超市</p>
<p>北方贸易大厦</p><p>第二百货商店</p><p>沈河商场</p><p>百信鞋业(文化大楼)</p><p>鼓楼服装商场</p><p>东北轻工</p><p>第一百货商店</p><p>东风商店</p><p>龙凤商场(中街)</p><p>内金生鞋帽商场(中街)</p><p>沈阳市每个街道都有百货商店(70年代末)</p><p>留在记忆里的太多.......</p><p></p>
我记得市府广场原来那里有个超市,不大的,叫什么名字忘记了。
<p>有最新倒闭的超市资料么?</p><p>急需……谢谢谢谢……</p>
<p>这叫优胜劣汰啊~</p><p>很正常啊~</p><p>沈阳开的新店比黄的多啊~</p>
<p>不看不知道,一看下一跳!</p>
我补充一个:皇姑的满客隆超市,后来变成大东副食皇姑店了
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>毛毛</i>在2008-5-30 16:09:00的发言:</b><br/>我记得市府广场原来那里有个超市,不大的,叫什么名字忘记了。</div><p>北辰超市吧。</p>
<p>万客来 过铁西沈辽路那边,现在好象是东方家园</p>