沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 有点额度的问题大家请帮我看看

我第一次申请招行的卡 给我2万额度<br/>我只提交的工作证明,没其他证明<br/>我再提交次 交财力证明 额度还能加吗?如果不行 帮想想办法

第一投注:香港★六.合.彩★投注网.特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款★信誉第一是您玩六合彩必选之网6668.cc
<p>楼主什么工作啊?这么好。</p><p>一般是有一定的时间间隔的,你第二次提交距离第一次多久了?</p>
<p>呵呵 我保险公司的.</p><p>第一次就是5月初才审核下来的,现在我觉得2万少了点</p><p>想再提交次 然后提供财力证明 不知道额度会长吗</p>
<p>2W额度的确是不够刷的,交不了几个保单就刷爆了,[em07]</p><p>但是你发卡时间短了些,建议你过一段时间再给招行客服打电话申请额度提升吧!!</p><p>提升额度大致要看你&nbsp; 消费能力、信用度、还有就是其他的财力证明。。。。</p>
好像是根据你每月消费的情况来逐渐提高额度的,我也是用了好长时间才涨了1000.
一般根据你的消费信用来提升的。大概三个月才能提升一次吧
招行给我的和卡金批的5W额度,我要求改到3W足矣。