沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clonass

请教:沈阳哪家商场的会员卡最好?

我怎么没看新世界送过什么?
<p>可以到三个店去看看</p>
那新世界的卡怎么申请?要一次消费多少?
其实兴隆的也不错,金卡哪家都得给面子。他家的名品也很全。
我觉得百盛比较好,以前是返券,现在是反礼品,至少物有所值
大家办会员卡就是为了要礼品吗?
<p></p><p>卓展普通的红色会员卡是正价商品销售9折(部分品牌不接受)</p><p>卓展的金卡,银卡都可以在现有折扣基础上再打9.5折(部分品牌不接受).如某件商品现在是8折,则为8*0.95=7.6折</p><p>卡内积分可以返利,普通商品,化妆品一元积一分,其他类有3,5元积一分的.</p><p>会员卡内2000分可兑换电子返利卷20元,银卡2000兑40,金卡10000兑230,返利后钱就打进会员卡里,去柜台买东西时可以直接划卡,一个月内花完.</p><p>这点还是比较合适的,也就是说积分兑换的钱,只要是在卓展里,任何一家专柜都收!</p>
我喜欢新世界的VIP卡.还可以换东西,!还有千盛百货也行,以前换过很多好东西呢!
<p>我觉得新玛特跟卓展还有中兴的信用卡最实用</p><p>尤其新玛特跟卓展可以换现金券 然后中兴的礼物都不是廉价的东西</p><p>我还有新世界的 不过因为50块一分 所以感觉不划算</p><p>麦德龙的卡比较好 好多东西都比外边超级的便宜哦</p><p>还有仙踪林的VIP 愿缘圆的VIP 真的好实用哦~!</p>
<p>新世界的不错 我在上海买过不少次东西 也遇见过送东西的时候 但是不知道卓展的卡是需要消费多少可以办呢? 卡片有没有使用时间限制</p>