沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[贴图]今天小逛了卓展,西武,喜來登。來會報下。有圖片啦,在1,4樓。

<p><strong>論壇新手,第一次發帖。。</strong></p><p></p><p>今天逛了一整天。</p><p>先是去了西武,SHINE還是再裝修中。PRADA沒有打折的,不過TOD`S倒是很多款打折,6~7折吧。</p><p>啥也沒買,走了。</p><p>然後去了喜來登。</p><p>IT店裡所有都七折,什麽GALLIANO,D&amp;G,JUST CAVALLI,CNC全都7折。</p><p>開始相中個GALLIANO的短褲,藍色亮面的那種啊,但我朋友說穿上,像幾十塊錢買的那種。掙扎來,掙扎去,於是我放棄了。</p><p>再喜來登的EA買了個半袖和個小運動短褲。還不貴,都1千多。沒有折扣的。</p><p>我朋友買了個GALLIANO的背心,還不錯。打完折才700.</p><p></p><p>然後是卓展。果然是打折的季節啊。</p><p>COACH打幾折,不知道,因為對這個牌子沒有好感,但看見很多婦女在裡面搶,於是也沒有問是幾折。</p><p>然後去了KENZO,她家的衣服我喜歡很久了。換季折扣,買1件8折,買2件7折。於是我買了2個T。很合算。原價4000,打完折才2800.</p><p>然後去了CHLOE,她家更狠,只對VIP是5折,是今天剛開始打折的。說是打折到30號。於是我就瘋了,買了條褲子,買了條裙子。省大了。原價將近8000,打完折將近4000。</p><p>再就LOEWE有打折的 衣服,貌似是。相中一款包,由於買了很多衣服,包就沒買。包貌似是不打折呢。</p><p>然後再TIFFANY相中一金墜。這次買的夠多啦夠多啦,以後再說吧。</p><p></p><p>最後去太原街,中興里的 DIESEL沒什麽人,弄的我也沒興趣看。</p><p>相中款VERTU,要訂做,4萬多,挺貴啊。以後自己賺錢再買吧。</p><p>然後在絲芙蘭買了點化妝工具,滿載而歸的回家啦。</p><p>大概就是這樣的。</p><p></p><p>收穫很大。。開心ING。。</p><p></p><p></p><p></p>

今天小逛了卓展,西武,喜來登。來會報下。

<br/>

<br/>
[此贴子已经被boblisa于2008-6-16 23:06:18编辑过]
哎!女人啊...............
<p>開始相中個GALLIANO的短褲,藍色亮面的那種啊,但我朋友說穿上,像幾十塊錢買的那種。掙扎來,掙扎去,於是我放棄了。</p><p>这种潮牌最重要的就是搭配。不是很中规中矩的。就是看起来很低调。才显得有味道。搭配好了很时尚。</p><p>可能你还是不太喜欢那种时尚。喜欢大众的时尚。哈哈</p>[em07]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>474169877</i>在2008-6-15 1:24:00的发言:</b><br/><p>開始相中個GALLIANO的短褲,藍色亮面的那種啊,但我朋友說穿上,像幾十塊錢買的那種。掙扎來,掙扎去,於是我放棄了。</p><p>这种潮牌最重要的就是搭配。不是很中规中矩的。就是看起来很低调。才显得有味道。搭配好了很时尚。</p><p>可能你还是不太喜欢那种时尚。喜欢大众的时尚。哈哈</p>[em07]</div><p><br/>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;</p><p>穿上真的一點都不低調啊,走大街上很搶眼的那種。。[em03]很搶眼。我喜歡低調,不喜歡高調。。</p> aDZJBJo3.jpg <br/> gFlr4nxH.jpg <br/>
[此贴子已经被boblisa于2008-6-16 22:59:53编辑过]
<p>差不多花了一万块啊</p><p>厉害</p>
VERTU都想买啊?[em05]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xmyjj</i>在2008-6-15 14:14:00的发言:</b><br/>趁着没地震能穿就穿,能美就美吧。</div><p></p><p></p><p>趁著沒地震,沒發洪水,趁著地球還建在,該花就花吧</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>FTSHISEIDO</i>在2008-6-15 14:28:00的发言:</b><br/>VERTU都想买啊?[em05]</div><p></p><p></p><p></p><p></p><p>我一直再努力。。</p>
<p>有钱的MM啊</p>
严重支持楼主