沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

最实惠的冰粥!

<p><font color="#000000">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font face="黑体" size="4">今天去了趟北行,在几乎快要被晒死的时候,看到街边有一间小小的好利来!于是利马钻了进去!第一的感觉,就是看看有没有冰粥,呵呵,还好,有,味道还很全呢!服务员很热情的告诉我,买两碗可以减3元呢,二话不说来两碗,咳咳,看重点了 !</font></font></p><p><font color="#000000"><font face="黑体" size="4">盛冰粥的小姐,先是弄了两碗冰,然后给我盛了一大勺的蓝莓果酱,倒在冰上的时候,她发现还有白色的冰,于是又给我来了半勺!呵呵!然后,该放果肉了,在放果肉的槽内,大多都是糖水之类的物质,那位姐姐,于是用那个可爱的勺子给我使劲的捞果肉,在捞了满满一勺果肉后,放到了我的碗里,然后又盛了</font></font><font color="#000000"><font face="黑体" size="4">各种豆类,当都弄好要给我的时候,发现有一碗里面绿豆好像比红豆少,又给我来了一勺子的绿豆!我在那个小店的犄角的位置找了一个冷气十足的地方,在吃东西的时候还可以看到小店的大师傅在做蛋糕!真是享受呀!顺便说一下,当我把冰都吃了的时候,发现碗里面还有豆子呢 !呵呵,从来没有吃过这么好吃的冰粥呢!强力推荐给准备要去北行的姐妹们,去尝尝吧!服务热情,又很凉爽,唯一的缺点就是座位比较少,店比较小!</font></font></p><p><font face="黑体" color="#e61a6b" size="4">&nbsp;&nbsp; </font></p>
人员素质真是良莠不齐呀,我以前去那家店吃过,结果给的豆超少,每种只有小半勺。简直是最穷酸的冰粥了!现在看来,是服务员的问题。
顺通的冰粥不错!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>liangfifa</i>在2008-6-26 17:00:00的发言:</b><br/>顺通的冰粥不错!</div><p>冰淇淋味道也好!</p>
顺通的半液也好吃!
我上学的时候天天都吃!现在是没有时间过去了!都不知道现在是什么味道的了!
我觉得米旗的冰粥超级好吃~豆比冰多~[em01]
米棋的确实不错[em01]
兴隆楼上的也可以,因为有一次给我放了4种水果和3种水果酱,还有很多豆豆和奶酪,才5块钱,好像做梦一样[em01]
支持了