沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[贴图]下午出门一个小时收获新包LV+新鞋GUESS

<p>最近上海天气总是不好,下午闷在家里实在无聊死了,觉得头晕晕的想外面逛逛。</p><p>结果又逛出事情了,这下头也不晕了心情也好了,就是晚上下大暴雨也没关系啦!!</p><p>在恒隆里看到深紫色漆皮的LV,自己拿在手上摆弄了几下觉得不错,很有样子,内部空间也不比较合理,适合上班逛街。这款还有大红色和白色的,还是觉得深紫色更好看,SALES说有时候在光线下有点像酒红色的。哎,乖乖掏钱买吧!还看中了另外2款,先暂时忍忍吧,本周已经买过一个D&amp;G包包了。</p><p>恒隆出来朝久光方向吧,久光地下超市想采购零食的。结果进了久光就不自觉走到楼上看鞋。一看发现GUESS这款不错,颜色配新LV正好。稍微试穿了一下,效果不错,跟很高适合我这种小个子而且是最后一双小尺码的啦。马上叫小姐开单,然后刷卡走人,前后不超过10分钟。发现自己办事的效率越来越高了。表扬自己一下!</p><p>拎着2个盒子去超市是拎不动了,算了趁没有大暴雨前快点回家吧!从出门到回家正好用了一小时。</p>

<br/>

<br/>
哇。。。。。。。。[em02]
颜色确实很搭配啊[em02]
楼上的你动作好快啊,被你抢到沙发阿!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em01]
[em04]
我媳妇有一一样的,小,上班不合适啊
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>amirshan</i>在2008-6-21 18:47:00的发言:</b><br/>我媳妇有一一样的,小,上班不合适啊</div><p>上班用用差不多,我包里东西很简单,就皮夹子手机化妆包钥匙,基本没有什么东西好装进去的。</p><p>太大的包除非装笔记本或者装一些资料。</p>
你不是没有上司,就是上司比你拿得还贵[em01]