沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 范范

[讨论]要结婚了-冰箱-电视-洗衣机等等强烈头晕中!

建议您去 苏宁 和国美 我想你不管买什么都会很满意的
<p>强烈要求组团</p>
我也准备买家电了,学习学习!打算买LG的液晶
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dali</I>在2006-6-19 7:08:11的发言:</B>

<>范范小姐要结婚了,我怎么没有接到请帖......呵呵</P>
<>予祝新婚大喜,早生贵子..............</P>[em07][em07][em</DIV>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">呵呵 早生贵子就不必了 </FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">真的愿意来观礼啊? 要送红包的哦 </FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">在假日酒店</FONT>[em01]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>论坛新客</I>在2006-6-22 8:47:26的发言:</B>

<>大家好!我是新来的!</P>
<>恰巧也正在筹备婚礼,谢谢大家对范范的关心哦!</P>
<>呵呵~~</P>
<>主要是大家的帮忙让我也受益非浅~</P>
<>热水器太阳能的不好吗?怎么大家都没提过呢?</P>[em07]</DIV>
<>啊 同喜同喜 ~~
<>我现在已经小有经验了 有什么我俩可以交流了
<>太阳能在北方好像不是很实用哦
<>买的人不很多</P>
<>Dont buy any dishwasher,i hate the smell of it.</P>
<>[em03]</P>
<>奇怪,改成中文啦,怎么没了。</P>
<>洗碗机洗出来的东西有怪味道的。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>摩托发烧友</I>在2006-6-26 6:16:17的发言:</B>

<>这么早就结婚了,汗自己一下先。个人爱好不同啊,难说我喜欢的你也会喜欢。以下都是我自己的居家想法:电视当然要买不太贵的,显示面积大的。40左右就够了。这东西贬值太快 ,买越贵的赔越狠。卧室不放电视,影响对方睡觉。厨房放个14寸的小彩,做菜的时候看。热水器买那种马上就出热水的大功率的,体积也很小。我每天绝对没有耐心等20分钟或是1小时等水烧开。音响我喜欢飞利浦的无线的,主系统一放几个屋子音箱都同时开。可以自己选择放哪屋。卧室放个,早上轻音乐起床。冰箱买保险的,中大号随便,反正冰柜是要另买的。这年头冷冻食品多。洗衣机我不买带烘干的,没用,烘干后全是皱纹。电脑坚决不放卧室,放书房。装修设计我自己上,自己家风格自己喜欢就行。排油烟机功率要大,不然厨房装修全完。烤箱也要,厨房最好是一体式的。床要超大,沙发要舒适,但决不买贵的,方便2年一换,沙发寿命基本就2年。</P></DIV>
<>谢谢你的建议  </P>
<>还有谢谢你帮我的帖子看家 呵呵</P>[em07]
你哪国人,突然发现你选的就没一个国产的~~
<p>家具简单 绒布灰色沙发(包豪斯)赛思</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 全玻璃餐台(高第)青年大街喜来居</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;客卧整套红苹果 黄樱桃木的 简单的三条木床和四门衣柜</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;主卧 理想家具 很低很宽的床 也很要命2米4*2米4 (很大吧?)青年大街喜来居</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 书房至今为选定 o(∩_∩)o...哈哈</p>