沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖] 沈阳玫瑰信用卡使用全跟踪

今天终于受到了申请多日的沈阳商业银行的玫瑰信用卡,就把开卡和整个使用情况向大家讲讲。

第一投注:香港(六.合.彩)投注网♀特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款.信誉第一♀是您玩六合彩必选之网6668.cc
<>打开信封,就看见蓝色的信用卡粘在一张用来说明的纸上。没有密码信和使用说明,按照我的经验,这些会在随后寄到。</P><>纸上只有卡号(隐藏了中间8位)、币种、总额度、提现额度、发卡和到期日期、还有对帐日。</P><>上面写着让我开卡。然后拨打8008907789,开卡很顺利,输入卡号,身份证号后六位,输入出生日期,开卡成功。</P><>设定密码把我弄糊涂了,开始让我输入卡号、家庭电话、出生日期,然后让我设定查询密码,我还以为让我输入,心想,也没有给我密码,后来挂断后才明白,是让我设定密码。重试了一次成功。</P>
在卡片背面签上我的名字,开卡已经成功,打算明天去一家超市先试试。
<>又打电话咨询了800MM,态度不错,业务也还可以。询问了关于代缴费问题。终于明白:原来沈阳商业银行宣传的所谓代缴费,实际上只能代缴四种:煤气、水费、电费和固定电话。至于手机费暂时还不能代缴。代缴费算消费,但没有积分。</P><>取现要等取现密码到了才可以,能取总额度一半,手续费1%,最低5元。日息万分之五。</P>
中午在一家超市刷卡买了点日常用品,畅通无阻,收银MM居然知道问我是否有密码,我说没有,她调了一下,打印,这就是我的玫瑰信用卡的处女刷。
没错,一般都是密码信和使用说明在两天后邮寄。
一张卡可以缴多个电话费吗?
<B>以下是引用<I>唐卡</I>在2005-8-12 21:23:14的发言:</B>
一张卡可以缴多个电话费吗?

<>应该可以缴多个固定电话。</P>
<>今天去办理代缴费了,商业银行的服务真是不敢让人恭维。</P><>营业部只会办理普通玫瑰借记卡的协议代缴费,办理信用卡代缴费还是第一次。这件事充分说明了商业银行的宣传有不实,他们只顾宣传,忙于发卡,而对内部管理、培训(尤其是基层普通网点)还差得很多。柜台对信用卡业务不熟,而卡部也一样不是很明白。</P><>弄了半天,终于失败了,原因是要我输入取现密码,而我的取现密码还没寄到呢。</P><>总结:1.办理代缴费要带身份证、卡片和取现密码。</P><>           2.商业银行的信用卡管理跟其他已发卡行还有很大差距。</P>
<>偶昨天去了一家网点,也没办成协议代缴费.原因简单,没有表格!</P>