沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: llliuu0904

(LLL的战利品。)首页加图。会陆续把以前的更新上。

小晒小晒,小小晒。最近的战利品。burberry,bally,la mer...。

小晒小晒,小小晒。最近的战利品。burberry,bally,la mer...。
<br/>

<br/>
<p>不错</p><p>秀物在别的论坛很正常~</p>
&nbsp;主要是咱没东西可秀。。。
真人兽啊哈哈[em01]
真人兽那会把人吓跑的
我让管理员给楼主发帖权限吧。
秀物谁说不可以,只是某些人喜欢拿出来和大家分享罢了,我认为没什么显摆不显摆的意思,我也有很多类似像Salvatore Ferragamo,Hugo Boss,Dunhill,Burberry,Arpeggio等等很多东东,但是我不喜欢以贴图的方式和大家分享我对品牌的接受度,个人喜好罢了。其实我觉得奢侈品不在多,关键在态度,就是你有没有一个认知的态度,这点很重要。<br/><br/>S:楼主绝对够级别去MCC,那里虽然年轻人居多,纨绔子弟居多,但是有钱人实在是居多,和一些非主流网站有明显的差别<br/><br/><br/>[em01]
<p>楼主的身份已经给你加成贵宾了,可以传很多图片,希望继续发原创帖子。</p><p>本贴已经入精华了。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>FTSHISEIDO</i>在2008-9-20 22:39:00的发言:</b><br/>秀物谁说不可以,只是某些人喜欢拿出来和大家分享罢了,我认为没什么显摆不显摆的意思,我也有很多类似像Salvatore Ferragamo,Hugo Boss,Dunhill,Burberry,Arpeggio等等很多东东,但是我不喜欢以贴图的方式和大家分享我对品牌的接受度,个人喜好罢了。其实我觉得奢侈品不在多,关键在态度,就是你有没有一个认知的态度,这点很重要。<br/><br/>S:楼主绝对够级别去MCC,那里虽然年轻人居多,纨绔子弟居多,但是有钱人实在是居多,和一些非主流网站有明显的差别<br/><br/><br/>[em01]</div><p>非主流?</p>
ren1978,不管你身上趁个几十万,几百万的,我怎么听感觉你都像个爆发户一样[em05]