沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请大家帮忙比较下沈阳婚纱摄影哪家的性价比最好,还有婚庆公司

<p>大家好!本人可能09年要婚,想让大家帮忙出点主意,提些建议</p><p>1.沈阳哪家婚纱影楼性价比最好,是去小的好,还是大的知名的影楼好!</p><p>2.哪家婚庆公司比较好!</p><p>3.差不多想订900-1000之间没桌的婚宴,20桌左右,哪家没有乱七八糟的费用,然后菜和服务都还挺好的,最好大厅不带柱子的。</p><p>热烈期盼大家提供帮助,先谢谢了。最好能把自己的经验同我及各位即将婚的朋友分享下!</p>
沈阳婚纱摄影公司不少,好的婚纱摄影店也很多比较难选,偶好朋友拍婚纱摄影前也做了不少功课。沈阳婚纱摄影的几家知名婚纱摄影影楼专业度都还蛮有保障的。偶网上查了一下有关沈阳各大婚纱摄影,发现弥洛的网站上面婚纱摄影套系价格都很透明,是完全公开化的,可以解决不少新人拍照时的后顾之忧。弥洛网站上的那些套系都很漂亮,推荐楼主可以去看一下。最后偶好友就选择在弥洛拍的,她说婚纱摄影师和化妆师人都很不错,后来还版权全送了,拍的非常开心。现在弥洛推出了一些优惠活动,比偶好友那时拍的要划算多了,我前几天才看过弥洛婚纱摄影的网站,现在的优惠活动真挺合适的,推荐你去看看哦~

<pre>弥洛家总的来说,挺不错的,我也是在那拍的,服务呀,环境呀,效果呀我觉的不错, </pre><ca></ca>
婚庆公司就选沈阳喜日庆典吧,他家价位适中属于性价比很高的,婚礼形式新颖独特,服务细心周到、认真负责。
<p>吖,天马的朋友您结婚啊~</p><p>先恭喜了!!!</p><p>婚纱摄影这块,巴黎啥的不认识人的话太贵了,08年我朋友结婚的山水摄影,就在中街小西路(阿彪一店环路车站)对面那,新开不久,是北京的,现在在兴隆一楼共享大厅那也有咨询处,我看照的(其实就是后期制作的问题)和大牌子的影楼差不多,同水平之下,价格自然比他们要公道些,我建议你可以去看看,自己比较一下~!</p><p>至于庆典,我不太熟,但是我提醒一下就是,一定谈的详细些,不要光指望庆典公司,毕竟他们不可能同一时期就接您这一个活,自己多留点心,会顺利很多!</p><p></p><p>最后祝你一切顺利,婚礼圆满!!!</p><p></p><p></p>[em10][em10][em10]
弥洛家服务态度真不错,摄影师和化妆师真的很敬业啊,我拍的室内的主题,主题很多啊,我都挑花眼了,最后选了3个最喜欢的,建议你去实地考察下,感觉真挺好的,我的一个月之后能出片吧,很期待。
<p>婚宴看你家在哪呀铁西的海洋魁力不错的</p><p></p>
<p>本人也打算今年结婚,婚纱照自我感觉“璀璨芭莎”不错,想在那里照;</p><p>酒店铁西这边有一个“天下春花园酒店”,里面环境好,录像效果也好,价格也在你的范围之内,</p><p>有空的话可以去看看。</p>
婚庆公司都是骗钱的

拍婚纱照:弥洛摄影不错

<p>拍婚纱照:弥洛摄影不错,我同事有好几个都是在他家拍的,价格不贵,才2、3千块钱,我们看和影楼拍出来的就不一样,都可漂亮了,什么背景啊,化妆啊,姿势啊,还都不一样,都想杂志模特似的,挺好的,我都想重新拍一套了,不过我家的那个实在是请不动啊。</p><p>婚庆公司:我以前是这么定的,我们同事也走这一套路,先到各大家去看,看看都有什么新颖的东西出来及各种创意,记下来后,挨家小婚庆去打听价格,最后衡量一下,敲定一家最合适的,然后定下来,最后再谈价格,因为婚庆公司可是一本万利的哦~~!</p><p>以上的回答希望可以帮到你。祝你幸福。</p>
老帖子了啊?不过还是要说一下,木子摄影还是很不错的.口碑很好的.