沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 女孩不哭

中街为什么没有顶级品牌店?

<>在沈阳,0101属于百货经营的一个典范,</P><>怎么能失望呢?</P><>——————————————————————————</P><>恒隆需要三年到四年的建设和招商周期,哈哈,沈阳市三四年的时间,会有更大的变化。</P><>期待吧……</P>[em01][em01][em01]
0101属于流行百货吧,不喜欢他的布局,感觉一楼有点乱,而且空间也太小了。
<>五里河大厦的商业物业,一直是我以前合作的公司在做,物业名称:五里河国际名品广场</P><>定位为国际顶级名品,准备将该项目做成世界名品折扣店的形式(将欧洲的品牌国际商品,打包买过来,在该项目进行销售,已经能够考察了欧洲市场,应该还算可行)去年也在合作中搁浅。还有大约800多万在甲方那压着那。</P><>搁浅原因分析:甲方华新国际在上层大换血、乙方实操人员不利的情况下(华新卢铿离职,原沈阳老总带领大批部下南下苏州),项目搁浅也属于正常情况。</P><>现在谁在操盘不清楚。</P>[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08]
卢铿走了?!震惊,记得当时电视还采访过他呢,在沈阳也算知名人士啊。
<>顶级想要什么样的? 法国那种品牌店的服务真是没话说,可也觉得好好玩. 门是锁着的,你要进去他们给你从里头开.全程购物陪同解说,你眼睛在什么东西上停留的时间长点马上就帮你取出来让你看,用护照登记每人限量购买,三个月内不销售给同一个护照第二次. 牛B着呢. 一个手提包600欧元,一个戒指1万欧元,就这样你都被宰得兴高采烈的. 觉得被人家宰都是你的荣幸. 呵呵。走过路过,店外头还有不少人求路过的人用护照帮忙多买一两个.多了也不卖你.</P><>这样的店,沈阳开得起来吗?</P>[em07]
也就LV是这样的吧?它装。
  一定得选最好的黄金地段   
  雇法国设计师   
  建就得建最高档次的公寓   
  电梯直接入户   
  户型最小也得四百平米   
  什么宽带呀,光缆呀,卫星呀   
  能给他接的全给他接上   
  楼上边有花园儿,楼里边有游泳池   
  楼子里站一个英国管家   
  戴假发,特绅士的那种   
  业主一进门儿,甭管有事儿没事儿都得跟人家说   
  may i help you sir   
  一口地道的英国伦敦腔儿   
  倍儿有面子   
  社区里再建一所贵族学校,教材用哈佛的   
  一年光学费就得几万美金   
  再建一所美国诊所儿,二十四小时候诊   
  就是一个字儿――贵   
  看感冒就得花个万八千的   
  周围的邻居不是开宝马就是开奔驰   
  你要是开一日本车呀   
  你都不好意思跟人家打招呼   
  你说这样的公寓,一平米得卖多少钱   
  我觉得怎么着也得两千美金吧   
  两千美金?!那是成本   
  四千美金起   
  你别嫌贵,还不打折   
  你得研究业主的购物心理   
  愿意掏两千美金买房的业主   
  根本不在乎再多掏两千   
  什么叫成功人士你知道吗?   
  成功人士就是   
  买什么东西都买最贵的,不买最好的   
  所以,我们做房地产的口号就是   
  不求最好,但求最贵
<B>以下是引用<I>zykl</I>在2006-2-1 13:57:23的发言:</B>
也就LV是这样的吧?它装。

<>你去玩一次就知道了,N多商店都这样,有的都不是品牌店呢.就是一般的店也这样的. 当然了,也许这个一般的店是我没听说过的名牌什么的.</P>
<B>以下是引用<I>摩托发烧友</I>在2006-2-1 13:35:59的发言:</B>

<>顶级想要什么样的? 法国那种品牌店的服务真是没话说,可也觉得好好玩. 门是锁着的,你要进去他们给你从里头开.全程购物陪同解说,你眼睛在什么东西上停留的时间长点马上就帮你取出来让你看,用护照登记每人限量购买,三个月内不销售给同一个护照第二次. 牛B着呢. 一个手提包600欧元,一个戒指1万欧元,就这样你都被宰得兴高采烈的. 觉得被人家宰都是你的荣幸. 呵呵。走过路过,店外头还有不少人求路过的人用护照帮忙多买一两个.多了也不卖你.</P>
<>这样的店,沈阳开得起来吗?</P>[em07]

<>愿者上钩啊。</P>
现在提起中街,马上的反应就是兴隆大家庭。乌压压的人脑袋...