沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 女孩不哭

中街为什么没有顶级品牌店?

<>沈阳的牌子不少 但又有几个人会在沈阳买这些奢侈品呢</P><>一样商品的差价就够HK来回的机票了 偶倒宁愿去HK买</P>
好多好的牌子也被国内代理做的人不人鬼不鬼的 唉
可是有了钱的时候我却没时间~~
<B>以下是引用<I>nws-vip</I>在2006-4-1 21:07:17的发言:</B>

<>购买力最强的就是有钱又有闲的那一撮了~~~</P>
看来楼上就是那一撮了~[em07]
<B>以下是引用<I>nws-vip</I>在2006-4-1 21:07:17的发言:</B>

<>把钱汇到我的卡里面,我帮你消费.</P>[em07][em07][em07][em07][em07]
告诉我卡号吧,最近黑了不少银行卡了~~
<B>以下是引用<I>nws-vip</I>在2006-4-1 21:12:16的发言:</B>
看来楼上就是那一撮了~[em07]

<>偶属于闲太多 跟这么多闲一比 钱就太可怜了
<>还好是容易满足型 也许到了自己赚钱的那天也就没闲了</P>
<>我公司的高层从来不在沈阳买衣服</P><>就算回上海买除去飞机票还能省很多呢</P>
<>这事啊,我觉得急不得的,不是说在变幻中求发展嘛.所以啊需要的是时间,用不了多久,咱沈阳也有属于自己的恒隆百货广场了啊!!</P><>大家都很期待吧!~~</P>