沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 女孩不哭

中街为什么没有顶级品牌店?

<B>以下是引用<I>好时</I>在2006-4-14 13:33:33的发言:</B>

<>我公司的高层从来不在沈阳买衣服</P>
<>就算回上海买除去飞机票还能省很多呢</P>

<>求你件事呗,问问你公司高层都买什么牌子的衣服。
<>咱们几个朋友凑点钱,也去上海进点回沈阳卖。[em01]</P>
<>我月薪还不到1000</P><>不要埋汰我</P>
<B>以下是引用<I>昏迷中</I>在2006-4-17 12:08:19的发言:</B>
&gt;
<>有头脑,不过,在哪里卖呢?</P>[em01]

去北行夜市卖,什么大品牌,我买一件范思泽的衣服,才花25块,又便宜,又够档次
<B>以下是引用<I>200万像素</I>在2006-4-14 16:05:37的发言:</B>
&gt;
<>求你件事呗,问问你公司高层都买什么牌子的衣服。

<>咱们几个朋友凑点钱,也去上海进点回沈阳卖。[em01]</P>

<>有头脑,不过,在哪里卖呢?</P>[em01]
晕,那能穿吗?
卓展不是开了家SK_||专卖么?
<>快有了,如果进驻的恒隆百货能够像上海的经营模式,那中街可能会比太原街的高档品牌多。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>speed</I>在2006-5-22 13:24:57的发言:</B>

<>快有了,如果进驻的恒隆百货能够像上海的经营模式,那中街可能会比太原街的高档品牌多。</P></DIV>沈阳的恒隆未必达到上海那种程度。