沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: flybaby

谁开蒙迪欧

这东西是不能碰,我爸当年就赔的挺惨,发誓再也不碰股票了,结果又没挺住,买了基金还是指数型的,又赔了一半多。上次看报纸人家300多万最后就剩30多万了。
<p>既然你都承认是在中国的土地上了,那起码一个红旗豪华加长版安全性总比日韩车强吧? 中国人站在中国的土地上,就别说美国话。日韩都把中国买车的当孙子看,把美国人当爹看,你也别提美国欧洲。COROLLA中国销售火爆吧?07/08年美国车祸死亡率排行榜第2高的就是它,仅次于疯子开的野马,野马那是标准的飙车族配备,死亡率高也就算了,配了4-6个安全气囊的太太车COROLLA又是怎么回事呢?那车压根就跑不快。受欢迎不代表安全,沃尔沃销量一直也不高,谁能说它不是安全型设计?尼桑micra(jap-march)销量倒是高了,我倒没听说过哪个人说过这车真安全的。 红旗再垃圾,在中国也不敢用易拉罐那种铁皮来蒙人的。要论无耻,地球上有几个能和棒子比的。要说狡猾,谁又比得上日本人。你在美国看见的凯迪拉克就算是老太太开,那也不会是国人喜欢的新款加长版吧? 拿车比较的时候要说出年份和型号来,拿个86款的凯迪拉克出来和20年后才生产出来的日韩车比,也不知道怎么个比法。 再说美国那破法规连个像样的车检都没有,什么破车都敢往路上跑,还好意思和谁比啊。</p><p>比较国人应该买什么车,就应该拿性价比来比。 欧美人付出了多少,得到了什么层次的车。国人又付出了多少,得到的又是什么。 东西都是国外的好? 我看未必。如果不是国营企业不学无术的废物领导太多的话,中国造出来的东西不见得比外国差。 只要中国人不把心思都用在旁门左道上太多,我们什么东西又造不好? 没有奇瑞之类的土八路,大概仁兄还在买着20万一台的垃圾普桑或是40万一台的淘汰奥迪吧? 怪几岁的孩子打不过强盗的人,我不知道该说什么好。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>flybaby</i>在2009-3-8 16:05:00的发言:</b><br/>这东西是不能碰,我爸当年就赔的挺惨,发誓再也不碰股票了,结果又没挺住,买了基金还是指数型的,又赔了一半多。上次看报纸人家300多万最后就剩30多万了。</div><p>如果是08年入手的人,不赔死已经算不错的了。怎么就想起来那首歌了呢 - ‘我站在高岗上~ 向下望~~ 望啊望~~~~’ 挺老的歌了,谁唱的来的?</p>
<p>叮咚!!张惠妹.</p>
<p>楼上的别生气 </p><p>说啥他也不能听 就合计自己天天上网看那点东西</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sooooooo</i>在2009-3-10 19:56:00的发言:</b><br/><p>楼上的别生气 </p><p>说啥他也不能听 就合计自己天天上网看那点东西</p><br/></div><p>哪里来的,穿了马甲照样不认识你。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>摩托发烧友</i>在2009-3-10 23:09:00的发言:</b><br/><p>哪里来的,穿了马甲照样不认识你。</p></div><p>真愚昧</p>