沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

有车一族,你去哪加油?

<p>据说中石油的油好一点</p><p>可中石化和民营加油站的油又便宜一点</p><p></p>
单选投票, 共有 10 人参与投票

距结束还有: 4393 天6 小时23 分钟

您所在的用户组没有投票权限
民营加油站的名声是被他们自己搞臭的,为了点利益就用各种缺德招数来坑害消费者,劣油,加油前表不清零都是他们想出来的。 中石油中石化里哪个便宜去哪个吧。发动机不象其他零件,坏了的话那麻烦可太大了。 在中国这年头索赔可不是咱小老百姓能干的活。 家里没个贪官污吏或是梁山好汉,想索赔那就得做好倾家荡产的准备。 别省小钱吃大亏噢。

<p>虽然说混合动力这种最新技术和乙醇多少无关,但至少目的是一样的,就是减少污染。 听出租车司机说有什么用,那些都是些马路杀手汽车杀手,对他们来说汽车就是个谋生工具,不求最好,但求省钱。和私家车怎么比。私家车是生活方式的伸展,体现了车主的一定个人性格。所以不用什么都听出租车司机的。开得多不一定就懂得多啊。每个月5000公里,我轮胎都换不好呢。城市是最大的污染源,私家车又不是赛车,没必要追求什么动力澎湃的感觉,那都是奸商的狗屁,全国道路也没有允许高过120公里的,城市里那速度更别提了。买大排,就为了造污染?追求空间的完全可以和国外一样开个大体积的小排车。子弹头面包国外最新款也不过1。6升的发动机。吉普车还有1。4升的呢。</p><p>所以没必要为了什么动力感就去特意污染环境,从自己做起,能保护点环境就保护点吧。 咱不能和gcd一样鼠目寸光,既然不能和它们一样破了坏了卖了这个国家,再移民国外,那就更要爱护好自己的家园了。</p>

<p>都说中石化兑乙醇多 不经用</p><p>一般都去石油加</p>

从环保角度来看,乙醇多不是更好一些吗?从来没注意过经用不经用的问题,油耗觉得和个人开车习惯有关。像喜欢每个档加速到顶再换档,用什么油都是浪费。不过你们女人开车,多数都是慢慢悠悠的,可能心理上会感觉有关吧。

无所谓,走到哪加到哪

中石化好像没有POS机,不给刷银行卡吧?

<p>中石化的油不好可不是我们女人说的</p><p>是出租车司机说的 他们的手法应该不错吧?</p><p>而且大部分出租车司机说 加乙醇多的油开起来没劲</p>

[em01][em01]

中石化铁西兴工街海洋魅力的那地方便宜,那天晚上下班的时候,看到全是出租车去加油,我还以为是油要涨价呢,细一问才知道,是比别人家便宜四五毛。