沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我是沈阳--前方到站--北市场

<>  在东北风上看见一组北市场的照片,暗暗的色调下,有种久违的安详</P>
<>  即将成为记忆的那部分城市突然显得很惹眼,破旧的房子也让人感觉这样有魅力</P>
<>不再沈阳,却总是留恋在沈阳的各个论坛</P>
<>我想就是家的力量吧</P>
<>   </P>
<>  乱写了许多,最后把图片连接转载过来,和大家共赏</P>
<>http://www.dongbeifeng.com/bbs/bbs_show.php?textID=42fe0ee5e22ce</P>
<>  </P>
照片有点班驳,很感人。可能生活中一些平常的镜头,在你快要失去或是远离的时候,才真正感到吃惊和怀念。
<>眼泪花花的,我也在外面飘着呢,想家...</P><>想起小区里卖菜的吵闹,怀念家乐福门前扭秧歌的音乐,刚才看了一组自己发的图片,眼泪就掉下来了。发的时候没感觉怎么,现在没想到把自己的思念勾起来了。</P>
北市场很快要拆完了,以后变成高楼林立的地方了。
<B>以下是引用<I>倾城</I>在2005-8-30 23:31:24的发言:</B>

<>眼泪花花的,我也在外面飘着呢,想家...</P>
<>想起小区里卖菜的吵闹,怀念家乐福门前扭秧歌的音乐,刚才看了一组自己发的图片,眼泪就掉下来了。发的时候没感觉怎么,现在没想到把自己的思念勾起来了。</P>

<>   
<>    原来倾城姐姐也在外地啊。</P>
<>在外面飘的日子的确很难熬,想家的感觉无法形容。</P><>希望大家在外面过得好,早一天回到沈阳。</P><>保重身体。</P>
在外的日子不容易。
<>楼主别这么伤感好吗,我现在也在外地呢,都勾起想家的念头了。</P><>出去找几个朋友上街,放纵地大吃一顿就好了。</P>
北市场现在拆得没剩下什么了。
偶也想家了,下周就回沈阳了.