沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]同 居 男 女 同 一 天 的 日 记 对 比!!!

<p class="">她的日记:</p><p class="">   <br/>&nbsp;</p><p class="">    昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。</p><p class="">&nbsp; 但是我白天和我好朋友去shopping了,结果就去晚了一会儿,可能就因此他就不高兴</p><p class="">  了。他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步,好好的交流一下</p><p class="">  吧。他虽然同意了,但是还是继续沉默,一副无精打采心不在焉的样子。我问他到底怎么</p><p class="">  了,他只说“没事。”后来我就问他,是不是我惹他生气了。他说,这不关我的事,让我</p><p class="">  不要管。在回家的路上我对他说,我爱他。但是他只是继续开车,一点反应也没有。我真</p><p class="">  的不明白阿,我不知道他为什么不再说“我也爱你”了。</p><div style="DISPLAY: inline; FLOAT: right; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 1px; HEIGHT: 1px;">[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]</div><p>&nbsp;</p><p class="">  我们到家的时候我感觉,我可能要失去他了,因为他已经不想理我了。他坐在那儿什么也</p><p class="">不说,就 是闷着头的看电视。继续发呆,继续无精打采。</p><p class="">   后来我只好自己上床睡去了。10分钟以后他爬到床上来了。让我吃惊的是他居然过来爱</p><p class="">  抚我然后和我……。可是尽管如此我还是感觉,他一直都在想别的什么。他的心思根本不</p><p class="">  在我这里!这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好的谈一谈。但是他居然就已经睡着</p><p class="">  了!我只好躺在他身边默默的流泪,后来哭着哭着睡着了。我现在非常的确定,他肯定是</p><div style="DISPLAY: inline; FLOAT: right; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 1px; HEIGHT: 1px;">[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]</div><p>&nbsp;</p><p class="">  有了别的女人了。这真的像天塌下来了一样。天哪,我真不知道我活着还有什么意义。 </p><p class="">   <br/>&nbsp;</p><p class="">   <br/>&nbsp;</p><p class="">   <br/>&nbsp;</p><p class="">他的日记:</p><p class="">   <br/>&nbsp;</p><p class="">  ***今天意大利居然输了。。。</p>
男人和女人来自不同的星球。
<strong><font color="#113dee"></font></strong>男人,女人。。。。。。。。
<br/>  ∣   ◢█◣◢█◣ <br/> -☆-  █谢谢分享█<br/>  │   ◥████◤<br/>       ◥██◤<br/>        ◥◤ 
经典啊
这是典型的沟通不畅型。