沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]沈阳未来的高端商业项目

<p align="left"><br/>协和二期2009(可能是伊势丹二期高端卖场,不确定)<br/>皇朝万鑫精品馆2009—2010(档次不明。物业很好,开发商没什么实力,自营的话不看好)<br/>卓越中心2009—2010(LVMH与澳娱联合投资,与上海LV大厦相同)<br/>中街恒隆2010年初(定位与港汇相近或略高,沈阳第三家卡地亚精品店已确定进驻)<br/>万象城2010年初(档次不明,但君悦酒店已签约,档次应该至少不低于深圳万象城一期)<br/>瑞安 沈阳中心2010(档次不明,应该在中档流行到高档之间)<br/>新世界百货南京街店二期2010(定位高于一期)<br/>恒隆市府广场2010—2011(定位比中街恒隆高很多)<br/>新世界会展中心K11百货2011(定位与大连K11百货相近或者略高)</p><p align="left">东北世贸广场2010—2011(历经12年主楼才建了十几层,堪称最牛开发商。似乎JW万豪签约进驻的项目都难逃烂尾的命运。祈祷早日换开发商吧!)</p><p align="left">龙之梦亚太中心2010—2011(长峰已经被凯德收购,后者还是很有实力的,建筑规模也非常庞大,只是项目所在的地点不太适合做高端)</p><p align="left">世纪华丰2010—2011(浙江的开发商,没什么实力,比较能忽悠,不太看好)</p><p align="left">华府天地二期2011—2013(宣传得天花乱坠,效果图美仑美奂,最高楼400多米,但怎么看怎么都是大忽悠)</p><p align="left">IFC2011—2013(开发商很有实力,塔楼为沈阳第一高楼,硬件水平很高,档次预计会不错)</p><p align="left">嘉里中心2012—2014(这个项目目前进展缓慢,前景不是太乐观。但是如果顺利的建起来档次会不错)</p><p align="left">沈阳中心 裕景2012—2014(同上)</p><p align="left">乐天2012—2014(韩国人比较能忽悠,不太看好这个项目)</p><p align="left">世茂双塔主楼底商(世茂全国大规模拿地,又遭遇经济危机,因此这两个将近300米的主楼也似乎难逃厄运)</p><p align="left">太古广场2012—2020(太古进南塔?天大的笑话!但确实是官方媒体确认过的消息。其实即使真进了又怎样?广州太古汇建了近10年才刚出地面。。。)</p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"><br/></p><p></p><p></p>
以上只是把我知道的有可能做高端项目都列出来,实际上只要能有一半达到预计的档次沈阳就无敌了。。。[em01]
欢迎大家补充
都开起来的话,奢侈品就变成大白菜了。
最期待的是IFC,市府恒隆,万象城,但都做高端好像不太可能
<p>我真是不明白JW万豪是怎么选的址,就这种烂尾这么多年项目都敢签约,真有勇气</p><p>万鑫,新恒基中心这俩建好的哪个都比它强,地理位置也不差</p>
<p>这么多高端……</p><p></p>
协和二期,根本不是伊势丹的。这点不用合计了,绝对真是,内部装修风格都不一样,还有就是协和三期楼主能算出来是什么吗,现在原凤泰皮草地方具体是不是给中兴开超市,沃尔玛超市北面的朝汇百货今年能开吗,他不能真在那里等地跌盖好吧
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>抻面烫头</i>在2009-4-16 12:01:00的发言:</b><br/>协和二期,根本不是伊势丹的。这点不用合计了,绝对真是,内部装修风格都不一样,还有就是协和三期楼主能算出来是什么吗,现在原凤泰皮草地方具体是不是给中兴开超市,沃尔玛超市北面的朝汇百货今年能开吗,他不能真在那里等地跌盖好吧</div><p>那协和二期是什么项目啊?</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>抻面烫头</i>在2009-4-16 12:01:00的发言:</b><br/>协和二期,根本不是伊势丹的。这点不用合计了,绝对真是,内部装修风格都不一样,还有就是协和三期楼主能算出来是什么吗,现在原凤泰皮草地方具体是不是给中兴开超市,沃尔玛超市北面的朝汇百货今年能开吗,他不能真在那里等地跌盖好吧</div><p>协和二期确实是个迷。</p><p>协和三期还是个百货。</p><p>原凤泰皮草地是中兴三期,建好之后中兴是想把档次低的东西都搬过去,一二期主要做高端。目前塔吊已经入场。</p><p>潮汇预计9月1日开业,不过我觉得肯定要推迟,招商目前不是很好。</p><p></p>