沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: maybe

《亮剑》拍的不错

真实的部队何止是骂呀,这部片子在电视台演,都掐了许多部分。另外大家可以看看小说里的李云龙,有许多都是有原型的人物的。我认为小说写的好。在看看更正版本的小说就更好了。包括梁山分队指挥炮击金门等、还有不为人知,国家机密隐瞒很久才披露的金门登陆战。死了4个师呀。大家有兴趣看看吧!!!书里的李云龙才是真正的男人。可惜最后被迫害自杀了!!1
<p>金门岛血战的书以前出了一本,比较惨。登陆的部队因为对潮汐不熟悉,后面接应部队上不去,结果全军覆没了。</p>
<p>我去年9月份在大连陆军学院军训时开的军事国防理论课&nbsp; 在大礼堂里,将近两千人的新生停一个大校副师级干部给我们讲,当谈到&lt;亮剑&gt;时,他是这么说的:我一直以来对国产的军事题材电视剧嗤之以鼻,但我毫不掩饰的说,亮剑是我唯一一部看过至少3遍的电视连续剧,原著我也看过两遍.</p><p>评价够高的了,因为之前我准备高考&nbsp; 所以一直没有时间看&nbsp; 军训后我就找时间 好好的看了一遍</p><p>8错8错</p>
<p>是,现在各台还在重播呢,真服了,有时候我播过来的时候,还能看上一集两集的,都看了不下5次了。</p>
如果你看了这个电视的原著小说,你会得到更多的震撼~~
看过了,还行~[em01][em01]