沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] [原创]今天申请光大高尔夫的经历

<p>闲的没事,逛街的时候,问了问街边摆摊的光大的。结果让我填了一张表。</p><p>我说太麻烦就不办了,最讨厌提供财力证明什么的。结果他们告诉我,可以以卡办卡,我说这个可以试试。于是就填了一张表。</p><p>发现这个申请的只是光大的高尔夫卡,是银联标准卡。填表正常,最奇诡的就是,不是复印我的身份证,而是工作人员居然用的是数码相机,把我的卡和身份证拍下来,为了下卡快,他甚至还拍了一张我的照片,弄的我有点担心起来。</p><p>大家说,这样安全吗?我的资料会不会泄露 啊</p>

第一投注¥香港(六.合.彩)投注网.特/码B 48.5倍

24小时在线客服¥在线存取款.信誉第一是您玩六合彩必选之网6668.cc
记下他的名字和工号了吗?
<p>这个卡只有金卡和白金,如果下来就是金卡。</p><p>每一卡种为一张标准卡配发一张异型卡(异型卡为中国银联全国首次发行)。除了具备一般信用卡的功能,该卡为持卡人设计了多项高尔夫增值服务:全国150家以上高尔夫球场以访客价5-7折的优惠享受打球服务;在北京、上海、珠海、深圳、云南、海南、天津等地指定高尔夫球场以访客价3-6折的优惠享受打球服务;以特惠价格在特约服务商处购买高尔夫球具;提供24小时订场服务,定期举办高端高尔夫球赛;白金卡客户额外享有30多万元的高尔夫综合险。</p>
都这么办。现在还有身份证在手里就有传票的呢。别担心了。
<p>这种摆摊的,是卡部还是代理啊?</p>
<p>不用担心!我是去光大银行办理的 !和你一样 照身份证 和 别的行的信用卡!(以卡办卡)</p><p>我的卡没过一个月就 下来了!</p>