沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小二黑

[原创]从华府天地的凄惨,联想大悦城

购物中心和百货还是品牌至上吧,主要还是靠品牌吸引顾客的眼球的,硬件条件只是次要因素吧,杭州大厦那么破,不还是垄断整个杭州吗?[em01]
我就是比较喜欢有水和灯的那种感觉
延伸说期望一下沈阳久光,啥时候才动工啊。
感觉南京水游城完全是抄袭日本大阪的Namba park设计,我个人不太喜欢水,我还是偏重喜欢绿色和生态点的风格,沈阳大悦城附近的景观多搞些绿色生态的东西和类似苏州那种灯饰,我感觉也会很不错的,南京和苏州谈不上奢华,只是前卫一点,沈阳大悦城和南京水游城投资都是15亿左右,不知道沈阳大悦城在运作布景方面的资金用了多少,反正我自我感觉周围细节做的不够,还需完善!苏州那个我就不说了,完全就是靠灯光掩饰的效果,LS说道沈阳的久光,我感觉倒是可以期待一下<br/>[em05]
沈阳大悦城C D有水啊?有水族馆和溜冰场~![em01]
<p>大悦城一定要有特色,这样才能吸引人。</p><p>华府硬件是不错,但是没有特点,说来说去,还是一个大百货。</p>
其实无论是南京的水游城还的苏州的久光它们的硬件再好也没用~!南京和苏州都没有沈阳对品牌有吸引力~!沈阳的商业还算蛮强大的~!上海的正大广场也不是刚一开业就火起来的~!当初也跟华府一样经营惨淡凄凉~!华府和正大有些相同点,地理位置还都处在CBD中央商务区~!我想华府慢慢也会好起来的~!可能也跟沈阳的CBD尚未成型有关吧~![em01]
<p>蛮喜欢水游城的感觉</p><p>沈阳大悦城这几个楼怕是有10年了吧,外装确实还不错,就是不知道里边啥样</p><p>个人不喜欢这种ABCD四个楼的的形式,走来走去的费劲</p>
很期待.
我喜欢华府的神采飞扬~~