沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 想办张中信银行的信用卡,不知道怎样?知道的进来!

<p>如题,想去苏宁、国美买家电,分期付款不知道合适不?再有就是,我在事业单位工作,年薪6W左右,不知道能给多少额度啊?知道的告示下,xiexie~</p>

第一投注¥香港(六.合.彩)投注网.特/码B 48.5倍

24小时在线客服¥在线存取款.信誉第一是您玩六合彩必选之网6668.cc
<p>至少1万到2万</p>
金卡和普卡,有啥区别?
我刚注销了中信的信用卡,我也是事业单位年薪7W左右,之前还有别的银行的信用卡,是金卡。额度都是1W以上。申请的是最新的什么女人卡,说是购物4倍积分,办卡的人信誓旦旦的说最低的额度不能少于1W,结果发下来后额度才8000,之前的电话确认也说过少于1W的额度就不要给我下了。而且所谓的4倍积分是3.8,母亲节和本人生日,其余全是正常的积分。这不是骗人呢嘛!打电话找客服给销卡了。
我们很早就办了中信信用卡,我建议用招商的,积分使用方便,取现手续费低(1%,最低10元)。中信卡相对来说没什么优势,而且因为我最早用的是中信,因为不明白信用卡的一些规则,吃了不少利息、手续费、滞纳金的亏。所以对中信没什么好印象,一直想退了。
<p>不是很好,建议不申请。</p>
我已经办了.不开卡可以直接销卡吗.要是开了.多长时间可以销卡
中信的服务确实不好。电视报道了他们对公账户原来免费,现在在不告知的情况下,每月多收取30元的回单箱管理费。最可笑的是,还要把原来免费时候的费用,都补收回来。并且是在谁也不告诉的情况下,在账户里直接扣除的!!!
中信垃圾行,不要办。
时代服饰短发时代发生大幅士大夫