沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

下午看见星巴克进入沈阳的帖子怎么被删除了?

<>好象都被删除了,怎么回事啊?难道消息是假的。</P>
<>我还没怎么看呢。</P>
估计是重复发贴太多了。
<>这消息我也听说了,好象一下在沈阳开三个店呢。</P>
<>确实是因为重复发贴的原因。</P>
星巴克不感兴趣,哈根达斯倒是比较期待~~~~~~~~~~~
<>哈根达斯内外价格相差太大,赚中国人的虚荣钱,...... 在皇姑克莱斯特国际公寓的西门就有卖哈根达斯的,楼上去吧。</P>
[此贴子已经被白郁金香于2005-9-21 9:02:41编辑过]
<B>以下是引用<I>nws-vip</I>在2005-9-20 21:48:59的发言:</B>
<>哈根达斯内外价格相差太大,赚中国人的虚荣钱,...... 在皇姑克莱斯特国际公寓的西门就有卖哈根达斯的,楼上去吧。</P>

<>切~~~~说话不会好好说袄???每个消息又不是谁都知道的,咋跟吃了枪药了似的呢?张嘴就冒火呢~~~~~~~~~~~~</P>
[此贴子已经被白郁金香于2005-9-21 9:03:34编辑过]
<>打住,大家好象有点跑题了。</P>
都平静些,任何品牌,总是有人喜欢,有人厌恶,我们生活在这个世界里,应该更多的宽容和包容啊。
<>呵呵~~~~大家别紧张~~~我就是当时想啥就说啥了~~~没事,不会打起来的~~~~~~~~~~</P>