沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]我该不该学车?

<p>小时候还是挺喜欢汽车的,觉得那东西好玩。但是长大后,由于亲身遭遇了一次几乎要了我性命的车祸,给我打击不小。血淋漓的现场和恶魔般的不堪回首,令我从此对汽车这个四个轮子的东西产生了一种内心深处的恐惧。虽然以后也天天打车、单位也有车,但是我自己怎么也不想学开车。</p><p>但是最近公司可能要进行汽车改革,也就是以后部长级以上不再给配司机,就是说或许给我配车,但是我必须自己开。这下我又一次陷入迷茫,到底该不该学车呢?大家帮我拿个主意。</p>
不能啊&nbsp; 坐车多舒服
不学也无所谓
<p>特殊情况应该特殊对待吧,就实话说你以前发生过严重车祸,有心理阴影,应该可以继续请司机开的。</p><p>老实说,我以前觉得自己在中国开车没问题,结果这几天一看 - 我开车要不就是像蜗牛一样爬 - 因为别人不会给你让路。 要不就是车祸频频 - 因为我不会给违章的车让路。</p><p>所以,我决定目前还是不开了。平时就蹭BB和MM的车。出租公车都行,看他们开车真是太可怕了……</p>