沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

沈阳那家美容院美白去痘痘好啊????

刚从海边回来,脸都快变巧克力了[em06],脸上晒的都过敏了:(,小痘痘也起来了,哭!!!马上就要去用人单位报到,急需美白去痘痘的好地方!!!!谢谢呀!!!
<p>&nbsp; 我原来也是满脸小痘痘,同事都说我是月球表面,后来在单位边上做的皮肤护理和美白,她家的排痘痘的针很特别是定做的,不像普通的排针那样疼,做了一个多月小痘痘都不见了皮肤也白了同事都说我像变了一个人!(*^__^*) 嘻嘻……差点忘了,她家俩店一个在昆山中路碧塘公园南门,另一个好像在巴山路克莱斯特的南门,叫芳馨梦美容,祝巧克力变白雪公主哦(*^__^*) 嘻嘻……</p>
<p>我也是来学习的。</p><p>&nbsp;</p>[em04][em04]
周六去了,效果很好,她家的排痘针真的和普通的不一样,排完后上消炎膜很舒服的,谢谢楼上的[em07]
[em01]
回复 1# 风轻儿

仅69元(全国包邮),原价115元的Tony Moly魔法森林西红柿美白氧气面膜(70g)!纯果酸提纯,又安全又快捷,去除皮肤黑色素的神奇美白面膜,韩国的超人气产品,湖南卫视《快乐大本营》首尔行选中的耶!6折优惠,5团提供,喜欢的MM快下手哦~~欢迎大家前来订购,很多优惠尽在五团,网址www。5t5go.com
我听一个老中医说的:用柠檬皮一个(鲜的),葡萄干20粒,甘蔗一尺长,可切断分四片,甘草十片,四者一同下锅,放入四碗水煎至一碗水即可。
时间:中午11点左右服用,连续服用三天。
我吃了15天脸上的痘痘就渐渐没有了。
但是这个方子因人而异,反正没有副作用 ,大家不妨试试,药方也不难买到。
平常脸上可以摸摸:完美芦荟胶(http://union.uz88.net/cf.aspx?44&uz_001 这家店的痘印疤痕系列)有,可以看看,不贵,主要用于平常的护理,还有消炎的作用!
看下了.......
来学习一下了