沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

09.9.26《优家画报》送兰蔻滋润感光粉饼粉底乳试用装

<p><strong><font size="5">呵呵,今天发现的!</font></strong></p><p><strong><font size="5">《优家画报》最新一期,封面是王络丹,定价3元,2大本子,内容涉及时尚类,挺值!</font></strong></p><p><strong><font size="5">当然,更值的是送 <span class="STYLE1">兰蔻滋润感光粉饼粉底乳 试用装1份哦。虽然只有1ML,但是也够用2次的啦。色号是01,有效期是2012年6月1日。</span></font></strong></p><p><strong><font size="5"><span class="STYLE1">这个粉底液是新品,官网报价550元人民币。估摸是30ML的量~~</span></font></strong></p><p><strong><font size="5"><span class="STYLE1">如果买30本,相当于90元就买正装了啊!</span></font></strong></p><p><strong><font size="5"><span class="STYLE1">杂志里第三页有剪角,说去上海羽西专柜可以领取生机之水精华乳试用装1份,我之前没注意是上海,就拿着2个剪角去兴隆领,美女ba看了一眼就给我拿了2份让我签了字,然后又把剪角还我了,接下来我又去商业城领,人家说是上海的这边儿没活动,我这才发现。。。汗。还是兴隆的BA好啊,看来要是试用好了要去兴隆买呢。</span></font></strong></p><p><strong><font size="5"><span class="STYLE1"></span></font></strong></p>
呵呵,是最新的吗?
<p>用过,颜色不好,还浮粉……</p>
我明儿早起来试试这个粉底液,若是好用,明天把报刊社那几本全收了。HOHO
<p>

</p>

<br/>
<p>真划算啊</p>
高感光粉底液&nbsp; 去年就有的
现在买还赶趟不啊
<p>楼主的生活经验可不一般啊 </p>