沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【隐私曝光!】北京足疗妹爆明星夜生活隐私!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

<p>16.应该是我们这里的常客。不过是4楼桑拿部的常客。足疗而然也会做,但不多。每次都是全身武装,生怕别人发现她。其实她压根不用那么麻烦。因为卸妆后,你即使站在她面前你也认不了她。她每次都跟一个比他年张的男人来。据说好像是北京某房地产大亨,记得有次姐妹为他们两个服务,服务完姐妹就先出去。留下fbb跟那个大亨在房间换衣服,我刚巧去拿我的喷剂。就上了二楼,正巧看到fbb跟那个大亨一前一后的走。那个大亨一直很色色的在后面捏fbb的屁股。而fbb也一直扭脸笑着故意生气。接着就上去了4楼桑拿部了。事后,我很八卦的问过桑拿部的服务员。桑拿部服务员给我爆料,有次在清理浴池的时候,水放完发现里面有三个用过的避孕套 </p><p>  17.就在前两天dc又来了。当然还是狗妹接待的他。这次狗妹出来可是一脸的春光满面。我们姐妹把她围的团团转,让她给我们讲细节。其实大家看过我以前讲的,狗妹有恋足倾向。而dc又被狗妹舔足过,自然噱头不少。狗妹一脸兴奋跟我们说着dc脚步细节,比如腿毛少,脚板很大很长。脚趾很细长。大拇指还长了跟毛等等细节。当然我们姐妹可不关心dc的脚趾怎样。是关心dc是不是已经被狗妹舔上瘾了。狗妹给我们说。dc给她说前几天他提出让sl给她舔脚,因为这件事情闹的大家都不愉快。还夸狗妹技术很好,让dc有种说不出来的享受。说到这些看来dc是真的上瘾了。至于sl以后是不是会帮助dc解决呢。就要观察段时间,如果突然从我们足疗店消失了。不在找狗妹了。那百分百就范了   </p><p>   </p><p>  18。靠选秀出来的zj其实真的算是个花花肠子。我甚至有时候觉得xn挺委屈的。zj跟着jj来过一次,我上面提到jj可从来都不觉得自己是公众人物,在我们足疗店是很放的开的。因为相对来说,我们足疗店的女服务员要不桑拿部的小姐长相要好一点,所以jj自然经常来光顾我们足疗部的。那天两个人一起来的,zj真人比电视上脸宽一些,而且张的很普通一点也看不出星味。jj主动挑了我们一个足疗师,让zj挑,zj就在jj耳边耳语了些什么。jj就笑了,说了一句那你上去把,一会下来找我。zj就上去4楼桑拿部了,这个是给jj服务的那个姐妹说的。jj经常来玩,上次喝醉酒就是这个姐妹给他的口活服务。他说他问jj zj怎么不来玩。jj说zj给他说光口活那有什么意思。然后就去桑拿找小姐全套了 </p><p>   </p><p>  19.节目主持人wh也是一个不安分的主,去年我接待的他,真人很普通,而且应该属于毛发比较浓密的人,因为当他换了我们的裤衩以后,整个人跟猩猩一样,。那胸毛那叫一个浓密。腿毛可以跟pwb堪比。而且脚还特别臭。但wh好像自恋的还比谁都严重。wh就在我服务的时候给我说,你喜欢我不喜欢。我自然硬了脑皮说喜欢。wh那脚臭的程度真不是盖的,我用药水洗了好几遍。可是还是味道浓重,。直到服务完,整个房间被开窗封闭了一个小时,。那味道才挥发完。不过wh人还不错。就是只能看电视包装后的样子,不能看本人。而且那脚臭,真不知道ll是怎么跟他生活的。对了,wh那袜子我要说一下,因为脱袜子是客人自己在换裤衩的时候自己脱的,而且我们会在服务完赠送一双袜子。当时给他服务的时候。我还纳闷怎么屋子里面看不到wh的袜子。等他走了以后,我清理房间的时候,发现在按摩椅的下面藏着一双袜子。很显然是有人故意丢到里面怕发现的。一双已经发黄而且还发粘能把人雄浑的wh的袜子 </p><p>   </p><p>  20.在说个我到现在都不敢确定的事情把,天皇巨星cl可真是有明星气场。因为是央视一个高层带他来的。要知道,这位高层可不是轻易去应酬明星的。当时高层自己去了桑拿,而cl却选择了足疗。那时候我还真很佩服cl大哥。不跟那些人面兽心一样。我们经理为了凸显自己足疗店的尊贵,还特意从另家分店带一个姐妹。这个姐妹我认识,很出名。长相一点不亚于那些港台天后们。但名声也不怎么好。那天我服务的跟cl的房间一墙之格。正在给客人捏脚的时候,我听见外面很吵,有我们经理还有那个高层的声音好像在极力劝服着什么。我只听到这个姐妹很大声的骂了声说你要能喝尿你去喝。变态。接着就是推门的声音。可能是把该女给推进房间里面了。服务完,我问其他姐妹该女跟cl了。姐妹说不知道因为什么闹僵了。那个姐妹走了。而cl跟高层也后脚走了。现在想起来,我不知道这个姐妹当时那句话只是一时冲动的脏话。还是其他?刚刚登陆时看到有人给我发的短消息,问我,大陆那个光头演员xz喜欢口爆是不是真的。是他的忠实粉丝,所以接受不了这个现实。但是我在这里告诉你。是真的。而且我不是服务中的唯一一个。xz好像更钟情于**,因为桑拿部的张小姐也接待过他,说根本没有做,xz就只要求深吼,然后要求口爆。跟当时我服务的过程一样。看来xz是个喜欢被**的主 </p><p> 21.再说一说有几个男明星特别不尊重人,香港小天王ywl就是那样。他们总喜欢在我们给捏脚的时候,有意无意的把脚故意伸到我们鼻子前,然后很自恋的问我们香不香啊臭不臭啊之类的话。我影像最深刻的是我们河南的一个妹子被一个大陆乐团给气哭的事情这个大陆乐团可是有点名气。靠抄袭跟唱一些无聊的口水歌过日子的he乐队。那天他们一行人来了,我们经理立马给它们开了一个大贵宾间,然后派出我跟几个姐妹为他们服务。当时河南妹子服务的是那个主唱dw。蹑脚的时候,dw一直往河南妹子的脸上放。甚至有好几次把脚趾深进姑娘嘴里,然后他们其他几个就在那笑。姑娘一开始还强忍着,但是dw还是一直这样。又一次把脚指头伸进姑娘脸前,姑娘有点生气就使劲把手一甩,dw的腿被姑娘甩到地上,撞到了洗脚盆。溅了下面很多水。然后dw就跟那几个成员没事找事的问姑娘怎么服务的。还把经理叫来。经理也够贱,净帮客人说话。第二天这个河南妹子就辞职了 </p><p></p><p>22.在说个自恋的中国内地一线小生,靠海岩出名的tdw把。那还是没结婚的时候,姐妹给我说的,说TDW特逗。在足疗的时候,一直就逗这个姐妹,这个姐妹也很豪放,所以两个人特别聊的开,。tdw给姐妹说,你是不是觉得我在内地那些男演员当中张的特男人特帅气。姐妹说是啊,我超级喜欢你的。在捏大腿的时候,一边和tdw开玩笑。一边捏。tdw突然把那个裤衩一脱,然后给该姐妹看他小弟弟。但是很快速的又拉上。然后一脸顽皮的说,我这里是不是也特男人。当时姐妹给我们说的时候,我们快笑疯了    </p><p>   </p><p>  23,其实一直都不想说他的。因为太大牌。而且也只能算是他身体上一个隐私。算不上什么花边新闻。但还是忍不住说来给大家听下,台湾现在的天王zjl好像那时候是因为电影宣传来北京的把。但凡大明星来我们会所,。都是一些片商啊导演啊,代言厂家一起来的。酒肉饭饱然后来享受一番。那时候得知我能给zjl服务我快疯了。可是见到只穿一条裤衩的周杰伦我有种想哭的冲动。这也叫天皇气质。跟民工似的。看来明星真离不开包装。尤其尤其是那双脚。竟然脚气烂到那种地步了。脚趾头全是因为痒而抓破的皮。脚掌都是煊。当时我彻底晕榻。后来事后想想其实这有什么。明星也是人啊 </p>
<p>转贴的啊呵呵&nbsp; 不保证真实性&nbsp; 不代表本网站观点</p><p><a href="http://bbs.chengtu.com/dispbbs.asp?boardID=21&amp;ID=141023&amp;page=1&amp;title">http://bbs.chengtu.com/dispbbs.asp?boardID=21&amp;ID=141023&amp;page=1&amp;title</a>=【隐私曝光!】北京足疗妹爆明星夜生活隐私!!%20名单已公布在1楼!</p><p></p>
<p>娱乐圈里面没好人</p>
<p>名单也送上 </p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1:yang坤 </p><p>  2:潘wei柏 </p><p>  3:苏you朋 </p><p>  4:余wen乐 </p><p>  6:xu峥 </p><p>  7:吉jie </p><p>  8:邓chao,孙li </p><p>  9:wang皓 </p><p>  10:何jiong 李维jia </p><p>  11:李yong </p><p>  12:林feng,钟jia欣,徐zi珊,曾志wei </p><p>  13.Twins </p><p>  14.赵wei,黄xiao明 </p><p>  15.古天le </p><p>  16.范冰bing </p><p>  17.邓chao </p><p>  18.吉jie, 张jie </p><p>  19.汪han </p><p>  20.成long </p><p>  21.余文le,hua儿,大zhang伟 </p><p>  22.佟大wei </p><p>  23.周杰lun</p>
DING。都是人嘛,很正常。
看看--------
这么多明星都有共同的爱好-洗脚?
杯具的人