沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小小购

那个牌子的洗面奶洗脸洗的干净

来我家看看THE FACE SHOP或者SKIN FOOD的吧,清洁效果都不错,而且很保湿<a href="http://shop57782385.taobao.com/">http://shop57782385.taobao.com/</a>
<p>THE FACE SHOP的芦荟洗面奶气味特别清新好闻,我正在使用,清洁效果不错,但略有点干。我用的是韩国带回的不知国内是否有卖的</p><p>SKIN FOOD 我用过几款洗面奶巧克力和黄瓜好像,印象不深了,无功无过。。。还用过苹果水乳,无功无过。。用过面膜也无功无过。。</p>
<p>话说楼上的店里看谜尚和SKIN FOOD的图片觉得很真。。。谁买点试试鉴定一下?顺便告诉我一声~~</p><p></p><p>我顺便推荐一下谜尚的身体乳~樱桃的好甜好好闻也不油腻~柠檬的好清新~我囤了俩~稀罕死了</p>
理肤泉 薇姿的都挺好&nbsp; 而且还预防痘痘呢 我就用这些药妆呢
露得清的 便宜实用。电视上讲洗脸不要超过一分钟,洗面奶买清洁的就可以,那些可以美白的活肤的都没用,主要是清洁。
ZA的也不错。
<p>THE FACE SHOP,SKIN FOOD 大众点的</p><p class="p0" style="MARGIN-TOP: 0pt; MARGIN-BOTTOM: 0pt;"><span style="FONT-SIZE: 11pt; BACKGROUND: rgb(255,255,255); COLOR: rgb(0,0,0); FONT-FAMILY: 'Tahoma'; mso-spacerun: 'yes';">LANCOME</span>,<span style="FONT-SIZE: 11pt; BACKGROUND: rgb(255,255,255); COLOR: rgb(0,0,0); FONT-FAMILY: 'Tahoma'; mso-spacerun: 'yes';">GIVENCHY 中</span>高档的</p><p class="p0" style="MARGIN-TOP: 0pt; MARGIN-BOTTOM: 0pt;"></p><p class="p0" style="MARGIN-TOP: 0pt; MARGIN-BOTTOM: 0pt;"></p><p></p>
<p>泊美植物水润,滋润型的洁面...我是混干皮.用着也不错.</p><p></p><p>而且用了打泡网,泡泡好多~</p>
楼主最关键的价位和肌肤类型没说呵呵
混合偏油推荐佰草集的平衡洁面乳,洗得干净,洗完脸还不干