沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] [转帖]我的上当受骗经历-----大家千万别相信那些“帮助提高额度”的人

<p><br/>我长在我爱卡的bbs上逛,后来加了bbs上面的一个叫“卡卡”的群,这里面人挺好,挺热心的。</p><p>    前几天,在群里有个呢称叫“广发卡”(qq号码是 1151844877)的人发了个消息,说能帮助提高信用卡额度,成功后收费。我本来是不相信这些的,但是一看到说不成功不收费,就想反正也损失不了什么就加他为好友。<br/>  <br/>    加了他后,他说他能有银行内部员工,我ED是1万7,能帮我提高一倍。要求我把资料发给他。要求我的身份证号码,手机号码,还有卡的到期日期告诉他,还有密码。说有这些材料才能进入银行系统。我想了想,就先把我卡里面所有的钱转了出去,我卡里面一点钱都没有了,我想这样至少我损失不了。而且听说别人盗刷,及时报案,自己不用承担损失。</p><p>    结果资料一发过去,我手机就来短信了,两次1000元,一次470元的消费,成功了一次1000元和一次470元,一次1000元交易失败。我赶紧在qq上给他说话,问他怎么回事,结果发现他不回我了,我意识到我上当了。<br/>  <br/>    我立刻打广发客服,客服那边立刻说止付了我的卡。<br/>   <br/>   然后我就问:我卡里面没有钱了,怎么还能消费???客服说除了正常额度,还能超过正常额度10%。<br/>   <br/>    我说那卡不是我刷的,你们赶紧撤消交易,挽回我的损失。客服回答说“你这个是通过交易密码消费的,所以肯定是你的密码保管不当让别人知道了。这种有验证交易密码的消费,造成的损失只能你自己承担。”</p><p>   我说卡就在我身边,怎么就能有人用我卡消费,客服回答说:“这两笔消费是在网上消费的,不用卡。”</p><p>   我说帮我查下到底是哪里被消费了,客服回答说:“这个是通过网络支付的,暂时查不了,我们叫相关工作人员帮你查下,有结果了电话通知你。需要提醒的是,由于是你密码让别人知道了,无论如何这风险都是你本人承担。”</p><p>   客服还说:“你的卡被挂失了,需要收费85元。需要新卡的话,我们两个工作日给您寄出,新卡不收费”。</p><p>   我一声叹息,看来这损失只能由自己承担了,全当买个教训吧,就谢了客服,挂了电话。<br/>  <br/>    我把我这段傻B的经历写出来,大家只管嘲笑我骂我傻B吧,我认了。但最重要的是,我希望大家不要再有人上当了,大家千万再别相信那些提高额度的骗子了。<br/>   <br/>    还有我朋友被网上带办信用卡的也骗了,幸亏发现的早,不然损失的就不是我这1470元了,估计就是几万几十万都有可能,由于不是我的亲身经历,我在这就不写了,总之大家不要再存侥幸心理不要再相信那些骗子。</p>

第一投注¥香港(六.合.彩)投注网.特/码B 48.5倍

24小时在线客服¥在线存取款.信誉第一是您玩六合彩必选之网6668.cc
这些都千万别信
<p>广发卡的朋友一定要小心了</p>