沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: PoSY

[原创] 2010年沈阳时尚日志(完结)

楼主要加的品牌很多啊
呵呵
恒隆好多品牌呢...

楼主快添加皇城恒隆广场的店铺吧 呵呵

服饰
dunhill  沈阳第4家
oblu 沈阳第1家 全国第2家
Diesel 沈阳第2家
Repaly 沈阳第2家
Jorya  沈阳第5家
Calvin Klein jeans 沈阳第5家
miss sixty  沈阳第3家
David Mayer Naman 沈阳第1家
China Kennel Union 沈阳第2家

腕表,珠宝类
careier 沈阳第5店
Omega
LONGINES
SWAROVSKI 沈阳第7家

化妆品
Sisley 沈阳第3家

电子
BOSE 沈阳第2家

即将开业店铺
A/X Armani Exchange  沈阳第2家
ZARA 沈阳第3家或者第4家吧(欧亚联营店也围挡了)
C&A 沈阳第3家
Zegna Sport 新世界南京街店 即将开业 沈阳首家
GUESS 沈阳春天店 即将开业 沈阳第3家
喜欢FANCL家洗脸的粉

恒隆并没有SISLEY啊,有的两家在中兴和卓展。还有CARITER腕表店和精品店不是一个意义,应该单列。
贝佳斯是第三家。

Calvin Klein jeans 沈阳第6家
miss sixty  沈阳第2家
恒隆并没有SISLEY啊,有的两家在中兴和卓展。还有CARITER腕表店和精品店不是一个意义,应该单列。
贝佳斯是 ...
FFYREN 发表于 2010-7-17 15:45

SISLEY化妆品 恒隆没有嘛?只是香水专柜?
CKJ 是沈阳第5家 而不是第6家  春天店,中兴店(9月再开),百盛店,0101店
miss sixty 第沈阳3店 中兴店(9月再开),新世界中华路店
呵呵
SISLEY没有单独的香水柜台。
CKJ卓展也有。
新世界中华路的miss sixty 是鞋不是服装。