沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

五一购物心得

<p>出行原因:有心情,有假期,于是决定上街扫货,看有什么划算的东西。</p><p>目标:锁定太原街</p><p>路线:先走百盛,华联收尾,我向来如此。</p><p>过程:到百盛运动一层看鞋子,不过主要看的是阿迪.生活。真的相中一双贝壳头的,新品,580元,政策100减10元。再走。</p><p>直接路过美邦的那个大楼,奔向三叶草,无相中款。</p><p>转向,过街到达新世界三店。在一楼60女孩家转了一圈,鞋子还不错,就是贵,普遍上千。楼,还看到了那款生活的鞋子,活动更划算,100减15,一算拿下是505元了,而且我那个号,店员说就一双了,决定拿下,记在了我的单上。看到地下一层甩udb,就下楼去走了一圈,款式不是一般老。呵呵。一转弯,突然看到了多喜爱在甩货,相中了一款蚕丝被,和一套暗红条纹过渡色的四件套,很喜欢,也决定拿下,记在了我的购物单上。</p><p>向西,转向,越过中兴(我承认中兴是太原街人气最高的一个商场,可是怎么也喜欢不起来,人太多了,都看不到商品,所以轻易不去。)</p><p>伊势丹,我很喜欢这家。</p><p>未完,</p>
这是楼主吗?很难得有这么多字这么有内容的帖
呵呵
不错 [em01]
二楼的语言好犀利啊。谢谢您的“夸奖”,我会努力的。
<p>在伊势丹,依然去看多喜爱,没有新世界那款。走,下楼。正在做活动,看到了好多福袋,相中了IORI家的一袋,一条裙子,一件外套,一个布包,300元,拿下。接着往下转,到了一楼,SKAP家特供款凉拖,棕红色,试了试,很舒服,服务员说没几双,150元,拿下。一回身又看到SONATINA家有款紫色绒面凉鞋,好喜欢,也买了下来(反正我缺凉鞋),哎呀,肚子好饿,先小吃,去楼下买了宜芝多,口味不错。败完去华联。</p><p>华联站,没什么特喜欢的,去了生活家,货品可真少啊,没有我看中的那款鞋子。走人了。</p><p>返回新世界三去那那双鞋子的时候,服务员告诉我那双鞋刚卖了,我无语了!但是给老公买了件长T,五折,就算弥补下我的遗憾吧,去地下一层拿蚕丝被,被子还有,可是服务员告诉我,我喜欢的暗红四件套卖出去了,再一次崩溃,什么世道啊?连连受挫,没办法,选了另一款,拿被走人。</p><p>路过中兴,微姿在做活动,买了瓶水和隔离,替朋友积了800多分(双倍积分,我没有它家卡),就是刷卡费劲,得去新药特药那。</p><p>再次回到百盛,心有不甘地去看那双生活的鞋子,鞋子还在,可是比新世界那双贵25元,犹豫,不买,505元我都没买,买530元的?我脑袋多大,转去NIKE逛,买了双颜色超眩的网鞋,390元,心里窃喜划算,因祸得福。贝壳见鬼去吧。</p><p>[em01]</p><p>又饿了,万达,这是不二选择,人气真高啊,不容易,看了这么短的时间。去川人百味,沸腾鱼,龙抄手,燃面,菜心,豆花是我的最爱。下次还来喝。</p><p>过程完毕,下面是正文,我的心得。</p>[em01]
<p>心得:</p><p>第一,货比三家,比如AD生活的那款鞋子,百盛100减10,新世界100减15,而有几家根本没活动。还有PUMA有款包是85折,而华联一点活动都没有。虽然要多走几个地方,有点累,而且浪费时间,但我想购物的乐趣就在于这吧。当然,如果您赶时间,或者您是那种无所谓多少钱,相中就买的主,这条心得对您没用。</p><p>第二,是和第一条相反的心得,有了心仪的东西,千万要果断下手,比如我喜欢的AD鞋子,和多喜爱的四件套,有的时候机会转瞬即逝,让您后悔不迭。当然得是您真的知道自己要什么,不然反而会让您无节制的胡乱消费,要不得呀。</p><p>第三,有些东西性价比达到了最合适的比例就要下手,可有些东西不妨等等,比如一个月前我在伊势丹买了CIRCLE家的一条墨绿色的裙子,这次又看到了那条裙子,已经五折了。呵呵。所以出手要张大了眼睛。</p><p>总结:出不出手,这要看您心中的合理价位是什么,还有你要对你所购买的品牌的活动情况了如指掌。例如ESPRIT经常全场五折,那就没必要买他家全价的,但比如PORTS,GIRDEAR,这些常年九折的,那什么时候买都一样了。</p><p>结束:祝各位购物愉快,见笑,见笑。</p>
希望楼主以后多发这样的好贴。
不错不错,美女下回咱们交换一下信息啊,我常去中街,哈哈。
呵呵,楼上的,好啊.中街我现在不怎么喜欢去了。