沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

关于爱情很邪门的事情

<span style="LINE-HEIGHT: 1.8em; COLOR: rgb(255,102,255);">[爱情篇]<br/>1.情侣拍过大头贴的一定会分手。 <br/>2.情侣送过石头记的一定会分手。 <br/>3.情侣之间无论哪一方纹了对方的名字或爱的纹身,一定会分手。 <br/>4.情侣一起去过北京紫竹院的一定会分手。 <br/>5.情侣之间不能送伞,送了会散。 <br/>6.情侣之间不能送鞋子,意味把对方送跑。破解方法是送给对方鞋子时,对方给你一块钱。 <br/>7.谈恋爱的女生不要织围脖给男朋友,一般送出去没有多久就分手了。 <br/>8.未婚的又有男朋友的女生不要随便去给人家介绍男女朋友,这个是很灵的,如果人家成了,你的好事就顺利,如果人家不成功,你和男朋友之间就会被酶到。 <br/>9.女子右手臂上有痣的注定是前世姻缘。对于这个痣的位置,应该是在手臂内侧,朝身体的这一面。朱砂痣的,就是前世是夫妻,夫妻缘分未尽。黑色的米痣,就是前世无缘开始,今生来续。 <br/>10.男女六冲的,通常婚姻不美满。六冲是指男女双方年龄相差六岁。 <br/>11.年龄相差3、6、9岁的人都是极端配对,要么感情非常好,要么感情非常差。 <br/>12.大姓跟小姓结婚容易离婚收场,谈恋爱的也容易分手。姓氏排位祥见百家姓。</span><span style="COLOR: rgb(0,94,172);">
                <br/></span>
1,2,6,7全符合,晕了[em06]
我前一天送了把伞,还是太阳伞,结果第二天就分了。。。。。。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>格子</i>在2010-5-4 22:40:00的发言:</b><br/>我前一天送了把伞,还是太阳伞,结果第二天就分了。。。。。。</div><p></p>[em06][em06][em06][em06][em06]
这准啊,为什么啊格子
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>IZZA</i>在2010-5-13 22:27:00的发言:</b><br/>这准啊,为什么啊格子</div><p>不道,反正以后送啥不敢送伞了。</p>
诅咒啊,哈哈
好多人都说准 哎