沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

雾都 重庆

重庆 中华人民共和国四个直辖市之一 地处中国西南 由于其地理环境多山多雾 故又有雾都 山城的别名
是中国重要的中心城市之一 长江上游地区经济中心和金融中心
千年古镇 重庆缩影瓷器口古镇
一条石板路 千年磁器口 素有巴渝第一古镇之称的磁器口 已有1800年 始建于宋真宗咸平年间 传说明朝初年朱允炆被迫削发为僧来渝隐避于宝轮寺 故将原“白岩镇”改名为“龙隐镇” 清朝初年 因盛产和转运瓷器 而得名磁器口 作为嘉陵江边重要的水陆码头那经历千年不变的浓郁纯朴的古风 令其成为重庆江州古城的缩影和象征
不愧是嗜吃 麻辣的地方 随处看到红红的辣椒 以及与辣椒有关的小吃
其美食三绝中 首数的便是古镇麻花
要我命的毛血旺 说实话 好吃是好吃 可实在是太辣了 本人不能吃辣 为了吃到这三绝之一
看看 我的法宝吧···
一盆是久负盛名的毛血旺 一盆是当地很有名气的鸡杂 看那颜色 真真的让我目瞪口呆···
偶滴法宝 冰矿泉水 水杯 水碗 水盆···
偶先将冰矿泉水倒入饭碗中 将毛血旺以及鸡杂的材料用水碗里的冰水涮一遍
然后继续在水盆里的冰水里再涮一遍 然后再入口  几口以后 猛灌矿泉水 压住辣气
怎么样 我的方法不错吧···可惜 老板看到我这个方式吃饭 呆看了很久以后问我
这菜这么吃 还有味道吗???我很用力的告诉她 有啊 很辣啊 老板无语中···
重庆帅哥 现场制作的姜糖 说实话 为了拍这个照片我可是拼了
因为偶不吃生姜 尤其不待见那味道 这绝对的真材实料 让我拍照的时候都是憋足了气
这就是 龙隐门了
这个美女是谁啊
不才 老太太 我···
姜糖做的时候味儿没那么大吧
不过我怎么感觉哪都有卖姜糖的呢,去凤凰时说是当地的特产,去山西时发现也有卖的
花猪我今年本来也很想去重庆-丽江的,后来机票涨价了就选择了湖南
明年一定把这条线路补上
..........................
分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,