沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

【消费网原创】沈阳皇城恒隆 品牌详细资料(已完成1楼部分)

回复 10# MUJI

服装店。 如果那个位置弄个SISLEY PARIS卖谁去啊...商圈不适合
Sisley 是化妆品还是服装店啊?
MUJI 发表于 2010-6-24 14:54

化妆品把。。。
回复  MUJI

服装店。 如果那个位置弄个卖谁去啊...商圈不适合
prince-wzz 发表于 2010-6-24 15:22

是化妆品吧 你说的SISLEY PARIS 是指什么呢?Sisley cosmétiques Paris ? 那个就是Sisley 化妆品吧
之前沈阳专门的CKU只有一间 之中兴5楼 现在因为中兴装修 也关闭了 快点开吧 我要X系列。。。

新世界一店也有一家,我就是在那买的X系列巴西的
之前沈阳专门的CKU只有一间 之中兴5楼 现在因为中兴装修 也关闭了 快点开吧 我要X系列。。。

新世界一店 ...
牛牛喝牛奶 发表于 2010-6-24 15:46

哈哈 谢谢啊 等凉快点 我也去看看 几楼?
感谢楼主了···
要是沈阳oblu有7for all mankind就好啦 那得高兴死我 除了diesel就最爱它啦
好期待开业啊 都等不急了
要是沈阳oblu有7for all mankind就好啦 那得高兴死我 除了diesel就最爱它啦
好期待开业啊 都等不急了
增增 发表于 2010-6-24 22:24

【官方公告】皇城恒隆广场6月26日如期开业

http://www.sybuy.net/bbs/viewthread.php?tid=55233&extra=
回复 18#

明天晚上去不?
回复 19# 美丽卷毛大花猪

哈哈 大家组织去啊 我看看明天有空不