沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: loweiwei

[促销] 麻烦大家帮我分析沈阳卖表的地方卖的都是真表吗》?

回复 8# 瘋狂燒餅

不知道中兴发生过什么事儿
大家不要以讹传讹了
表这东西要想验真假有序列号呢
要真在中兴买个假表那还不发了啊
2万买艾美觉得有点不值,个人观点
向你推荐个网站吧,www.iwatch365.net(这个网站和我没什么关系,只是觉得应该对你选表会有帮助)
如果必须在国内买的话,那就到大点的专柜买吧,比如中兴里的,但是价钱应该会比公价高很多,如果有机会在国外或是香港买,价钱上会比国内便宜好多!
大家不要以讹传讹了
表这东西要想验真假有序列号呢
要真在中兴买个假表那还不发了啊
废弃的公主 发表于 2010-6-28 13:17

看你說這話就是90后,中興假表案你一定不知道!
中興最開始的前10幾年表一直是承包出去的,直到這個人後來因走私在南方被抓才發現他在中興賣了10幾年的假表,
雖然都有號有證書但都是從香港走私的A貨。他靠在中興買表賺了數千萬!這事當年媒體都有報道。那時你是不是還上幼兒園呢?
還有,你以為有序列號就是真表了?那你真是天真的可耐!
去专柜和商场吧,能比其他地方靠谱一点,在现在高仿时代,其实真是防不胜防
我的对表在新玛特买的,买的天梭~很平价的力洛克系列机械表,两支折后7000多,
回复 14# 瘋狂燒餅

14楼的哥们 说的有道理啊 有发票有表号 也不能证明是真的!的确的 表号每只表都有都可以在网上查询到表的型号至于发表那东西也不靠普 以前我问过我的哥们他们说有官方授权许可的买到真表的几率好大 但是这点也被否了 对于我们没钱的人想买件奢侈品 好难好难啊!更不要说买完去坚定那坚定费也高的离谱!!!
回复 17# loweiwei

买那么贵的表干什么啊,和我一样买天梭或者浪琴得了
回复 14# 瘋狂燒餅

那你赶快去中兴去买个假的阿
你要能证明是假的 中兴不赔你个10倍?
我的确不知道中兴卖假表
但是我知道现在你要在中兴买着假的就发大了
瑞士表去沈阳瑞士表维修中心就能看真假
我说的序列号是能证明你的表在哪个地方买的
你要是再不放心 可以把你序列号 发给官网的客服让他们给你查