沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: loweiwei

[促销] 麻烦大家帮我分析沈阳卖表的地方卖的都是真表吗》?

回复  瘋狂燒餅

那你赶快去中兴去买个假的阿
你要能证明是假的 中兴不赔你个10倍?
我的确不知道中 ...
废弃的公主 发表于 2010-6-29 10:30

你還真RZ
回复 21# 瘋狂燒餅

别人在大明府买的水货omega,戴了3个月后我都退了
在中兴要是买个假的不退个10倍我还真不信
沈阳n多表店卖水货我知道,中兴卖假表我真没听过,网上也没有消息,这里回帖的也就你知道
2到3万 中兴也就是浪琴 雷达 艾美 omega 和这几个差不多的品牌,你说哪个是卖假的?
回复  瘋狂燒餅

在中兴要是买个假的不退个10倍我 ...
废弃的公主 发表于 2010-6-29 14:46

拜托你好好看看我的帖子,怎麽?看不懂我要表達的意思阿?
我説的是曾經發生過的,而且發生的時候還沒有網絡!信譽問題你能理解嗎?
再有誰規定的你在中興買的假表就要陪你10倍,你還挺會意淫的!
2万不要买艾美啊,要是我就去香港买百年灵
回复 23# 瘋狂燒餅

既然你也说是10年前的事 搂主现在买表,你说中兴不能买有意义么?
别人建议去 中兴买表 你搞的中兴全假表的样子 不是以讹传讹是什么?
你既然也说不出中兴现在哪家卖假表 我跟你继续这个话题没什么意义
还有,沈阳10赔偿的多着呢,有专业干这个的
中兴不会有假的吧

回复 25# 废弃的公主

有人10年前騙過你,你是不是對他的信譽產生懷疑?這就是我原文要表達的意思!
你是看不懂中文還是怎麽的?外星人?無緣無故跟你在這浪費時間!你腦!
回复  瘋狂燒餅

在中兴要是买个假的不退个10倍我 ...
废弃的公主 发表于 2010-6-29 14:46

你專業是干這個的?打假?你3個月給退了!你這才叫以訛傳訛!在那聽的吧!
最近牛肉便宜都是你吹死的吧?!
回复 18# 小蜜蜂

男人嘛 有一件小奢侈品不算过分 而且表这个东西 我感觉会给你带来好运的!
废弃的公主 和 瘋狂燒餅 2位别为了一个小小的帖大动干戈 谢谢俩位热心的支持!
真的太感谢了都是沈阳人别伤了和气 俩为说的都有道理 真的谢谢了