沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: loweiwei

[促销] 麻烦大家帮我分析沈阳卖表的地方卖的都是真表吗》?

废弃的公主 和 瘋狂燒餅 2位别为了一个小小的帖大动干戈 谢谢俩位热心的支持!
真的太感谢了都是沈阳人别伤 ...
loweiwei 发表于 2010-6-30 10:45

哎! 我只是想説中興在表上出過信譽問題,沒想到引出一隻沒有中文理解能力的瘋G衝着我亂吠!

回复 31# 瘋狂燒餅

不知道谁是疯狗咬着10年前的事不放
10年前中兴表被包出去有质量问题,10年后难道中兴2万的表就能是假的?
我不过觉得你这么说有点没有道理回了你一句,你说谁90后又吠的
请问你说话叫吠? 你全家说话都叫吠?
还有这里不知道这件事的人全是90后?
说别人理解有问题的时候 先看看帖子的主题是什么
你个人觉得中兴10年前出过事现在有信誉问题 可现在2万的表中兴都是专柜好不好? 你买过表没?
我说现在中兴2万的表没假 看给你激动地 我怎么着你了 能让你满嘴喷粪?
大明府退表的事我早在论坛上发过  你脑不残买到水货退不了 买到假表索赔不了
回你这种人的帖子真没劲 2万块钱破表把你都能逼成这样
回复 30# loweiwei

是有些人说话没有礼貌,我可从来都没有吵
2万左右不如狠下心加点钱买个iwc的马克系列了
尽管是iwc的入门款 也比其他的强太多了
2万要在沈阳买表的话 买omega不会是很漂亮的款
浪琴 雷达 帝陀我觉得都太一般了
艾美这几年中国做的不错 在国外没有很大牌的感觉
回复 32# 废弃的公主
你個BC,叫C呢?現在是夏天!又不是春天,你叫什麽叫?

QGDH

哦!我明白了你為什麼要亂咬人!是春天的勁還沒過去,所以逮誰咬誰!
我只是隨便提到個誠信問題,你就一通狂吠,中興你家有股?就是有也不至於阿?我又沒針對中興,看來你還真是小白一個,你讀的書都還給你師娘了?
中文理解能力還真TM差!不管10年前還是N年前都是誠信問題你不明白?蠢材!
最后問你你有信譽卡嗎?

不得又説你TM的中文能力還真NM的差!
我什麼時候對你説中興2万的表有意見了?
我又什麼時候説中興現在賣的是假表了,你TM自己理解能力不行,還亂吠!別人怎麽不像你那樣?
回复 33# 废弃的公主

你说的是飞行员系列吧?IWC的我只喜欢葡萄牙航海系列(穷也没办法但是就是喜欢) 但是还要攒1年的钱啊 辛苦啊
但是我一直在想 假如说 我是说假如啊 如果你能买一块PP最便宜的 还是买一块IWC差不多价位的呢?
一块最便宜的PP 也要9W多 9W多能买IWC不错的系列的呢!唉~我很想抢银行.....
回复 36# 瘋狂燒餅

你妈把你教的多好啊
今天又没刷牙 出来喷粪是不
我就说中兴表是真的
你跟个脑残似的 没完没了
你理解能力好就整出个10年没影的事在这喷
有病去治病 别在这歪搂主帖子
回复 37# loweiwei

2到3万预算我还是推荐你选马克16
表这个东西会随着你年龄的增长而改变喜好的
现在我比较喜欢iwc 和劳力士
iwc华丽丽的低调绝对不会像omega一样滥大街
我有块j12和个3万多的omega  2年前我爱j12爱的利害
现在看来觉得不如买个劳力士了。。。

pp入门和iwc 不错的款的话 我肯定选pp入门
首先 我并不是那种真的爱表的人 不研究机芯 那毕竟是有钱人玩的
其次 pp是大家的终极梦想阿 品牌对我来说还是比较重要的
回复 37# loweiwei

我觉得表这东西一定要就高别就低
你如果想买个2万的 不如使使劲买个再高一档的
毕竟大家生活都会越来越好 赚的也会越来越多
人的档次是不断在提升的 现在你觉得2万的表不错
说不定过2年你就觉得高不成低不就了
而且上2万的表肯定不会是戴2-3年那么短