沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: loweiwei

[促销] 麻烦大家帮我分析沈阳卖表的地方卖的都是真表吗》?

回复 40# 废弃的公主

说的是有道理啊!但是如果真的买个底档的PP 感觉也就是买一个牌子在说PP 我真的不感去想 PP说过没人能拥有百达翡丽,只不过为下一代保管而已
这种家族继承的钟表行业 真的让我羡慕!PP别想了   在说喜欢归喜欢 人这一辈子对自己喜欢的梦寐以求的东西是贪婪的 真的不敢去想 像我这样的买块表要考虑很久 公主你现在都有2块了 羡慕ing.........
回复 41# loweiwei

我觉得多考虑考虑是对的 钱都不是大风刮来的
你多去爱表网问问吧 毕竟我不懂表 只能说说自己的经验之谈
你多去专柜看看 然后对比香港的价格
严谨的态度总会买到好东西的
回复 38# 废弃的公主

是你TMB的咬着我不放,我迴帖是説給你的嗎?
你TM的沒事找事你個欠罵的爛貨! 雜碎,SB我趕到你那根筋了,
你媽生你的時候是不是腿夾的太緊,把你給夾成腦癱了。
回复 43# 瘋狂燒餅

SB 看看是谁引用别人帖子的
我说现在中兴没假表 你在那上窜下跳的
你买过表没 就在这胡言乱语
你吃屎长大的阿 见人就乱喷
你妈生你之前没钱做产检吧 生出你个精神病
你妈没钱供你上学 让你学的现在满嘴是大粪
最TMD怕你这种不要脸的 能耐没有就会骂人

搂主这帖子问在哪能买真表 和买什么
你要是不懂就别回帖
拿10年前的事 没完没了的 一点贡献都没有
你是爷们 还是太监 比娘们还娘们
有能耐就好好回帖 没能耐就家里老实呆着去
姐不陪你玩了 除了骂人你数第一以外 你也就去五爱买真表的档次

回复 44# 废弃的公主

壓根我就沒説中興現在有假表,我只是説信譽度問題,是你一直在那意淫我的意思,象瘋狗一樣咬着我不放,
然後出來找罵,你是不是人阿?看不懂人話,自己找罵!?
好好找人問問信譽度是什麽意思,看你TM的也沒受過什麽教育,連一句話都看不懂!
還有別裝女人博同情,就你這爛樣要真是女人也是爛大街沒人要的貨豬頭丙 一個!
你是狗操出來的吧?沒受過教育看不懂中文!天生發賤找駡的!
楼上的哥们,再怎么说你也是个男人。差不多就行了。
况且,人家也没跟你说啥。不至于这样动怒
消消气哈。和谐和谐。
都是俺错啊 就不应该发起这的一个帖子 我请你俩吃饭吧!别吵了!晕死了!
正规商场专柜哪有卖假表的啊,这个是绝对不可能,消费者自己的无端猜测而已,如果卖假货,不但名誉扫地,而且以后品牌会严厉处罚商家,装修一个店要几百万呢,手里的货也要压个上百万,为了卖块假表?不可能的事。
LV也不是没出现过假货的事,沈阳真假一起卖的最严重的就是鹏达,中兴的积家的表大部分都需要现调货,库存表很少.年初的时候去看积家和IWC的表喜欢的没货,有货的还不喜欢.后来家人从香港给带回来的,比沈阳便宜太多了,家人的往返机票和酒店钱都出来了.
回复 39# 废弃的公主

PP的入门款我觉得好像也要在8-10万RMB,(原来我也一直泡爱表网来着,但PP一直不是我能接受的,主要还是觉得太贵,后来买了ROLEX16600算是解了毒)也可能是我OUT了!
我很同意你的观点,如果楼主可以的话还是ROLEX,觉得OMEGA现在已经有点泛滥了,还有就是表这个东西随着年龄的增长确实是会变的,买了钢劳之后,现在觉得还是间金的漂亮很多!
但是预算也很重要,选一个自己能承受得了的吧!!