沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿肖

沈阳的房价还能坚持多久?

<B>以下是引用<I>思考的水</I>在2005-11-22 18:12:03的发言:</B>

<>再过十年,当我们回头看今天房价畸形暴涨的情形,就跟我们今天看当初80年代大家抢购彩电冰箱热一样。</P>
<>我们处在一个急躁的时代。</P>

<>彩电冰箱的使用寿命不过10年,房子是住一辈子的事情。
<>十年前房价多少,现在房价多少,你觉得能回到十年前的房价吗?</P>
<>今天我们能拆平房,以后就能拆现在的楼房。</P>
<>最好我要买的房子掉到2000,那我马上就可以买了。 真是想买啊</P>[em02]
其实开发商比我们急,他们还有贷款利息呢,越背越沉。
就怕他们挺不住了房子没人管了,那不得疯抢啊?[em06]
提起房子,后悔啊。
楼上的贷款买贵了?
买了的后悔,没买的也后悔。
<>"等房价下降是不现实的,沈阳是副省级城市,而且沈阳的房地产市场在全国范围来看是比较健康的,中国目前就上海、杭州这些房价畸高的城市有所回落,沈阳房价上涨是铁定的,只是涨幅大小的问题。"伙计,你不会是开发商的托吧?以我看沈阳的房价虚高得很,沈阳人大部分收入偏低,就拿平均工资来看,也已达到了警戒线。说沈阳的房地产市场在全国范围来看是比较健康的那是被开发商买通的媒体忽悠老百姓的,也是能从开发商那里得到政绩的政府鼓吹的。我希望你走出东北看看房价高的地区的老百姓的收入和生活,不要坐井观天一般被迷惑。</P><> 就是地铁的影响的话,沈阳才开建就如此炒作,那已建成通车或基本建成的近十个城市的房价早该涨上天了。</P>
有这帮开发商跳楼那一天,我相信我会看到的。