沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

去俏江南回来后 有感

你花的不贵.俏江南的人均消费本来就是300/人啊.算是高档餐厅了.
4个人正常应该是1200元.你花了800.估计是看了价格没店硬菜吧.
我在正大广场吃过8个人花了2700多.
说实话味道也就那么回事吧.没觉得很好吃.肉菜有点腻.
想去俏江南体验一会,不掏个千儿八百的,也体验不了啥.
菜不好,环境好吗?服务业应该不错吧?
这么贵啊!本来还想去看看那
俏江南的Lan Club里面吃饭才叫真的贵呢
尤其是LAN的生蚝是真贵啊!但挺好吃的,沈阳俏江南的服务费是10%?我记得他家应该是15%啊?难道我记错了?
你花的不贵.俏江南的人均消费本来就是300/人啊.算是高档餐厅了.
4个人正常应该是1200元.你花了800.估计是看 ...
474169877 发表于 2010-6-28 19:54

也不是 主要是川菜我压根不吃 我老公开车了 所以酒不喝 剩下肉菜吧 考虑我姥姥也没吃
不过我觉得我们那天算是不错的了 隔壁我看就来了一根大排骨 一人一碗担担面以及一个肉菜
连饮料都没点
菜不好,环境好吗?服务业应该不错吧?
PIZZA 发表于 2010-6-28 21:21

菜除了价格应该算还行 环境真好 服务业挺好 服务要是不好 还敢收那10%服务费嘛···
尤其是LAN的生蚝是真贵啊!但挺好吃的,沈阳俏江南的服务费是10%?我记得他家应该是15%啊?难道我记错了?
皇甫 发表于 2010-6-29 03:45

沈阳的是10%
俏江南的Lan Club里面吃饭才叫真的贵呢
necessary 发表于 2010-6-29 00:52

我很欣慰 沈阳没有这个店 其实经过这次 就是沈阳开了 自己花钱打死我也不去!!!
  不过要是帆帆请嘛  可以考虑 啦啦啦···
什么俏江南,海底捞,巴贝拉,汉拿山,拿渡,真功夫都是浪得虚名,难吃的要死
唉!奢侈的人儿们呐