沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

杯具

品牌还好了,那商场外立面,看着怎么别扭呢,,也许都露出来能好点吧,
October 发表于 2010-6-28 19:03

看上场的平面图 感觉 很缺乏上海ifc这种模式的商业
以前在深圳工作,茂业就是个联营,现在到沈阳城高端了。。。。佩服
以前在深圳工作,茂业就是个联营,现在到沈阳城高端了。。。。佩服
mooki 发表于 2010-6-28 19:14

人家 更换 发展角度了吧
比我预想的稍强一些,我原来预计和大连麦凯乐总店差不多。

这个定位应该还是有市场的。
茂业在大家印象中那么高端啊 我觉得 比我想的 已经好些了
安 发表于 2010-6-28 18:52

茂业虽然是大众百货,但是既然想打造高端,就应该上点水准
mooki 发表于 2010-6-28 19:14

深圳茂业总店的化妆品很强的。
茂业虽然是大众百货,但是既然想打造高端,就应该上点水准
ANSON 发表于 2010-6-28 23:02

再高就不可能了,卓越/卓展/万象城/中兴/新世界,那么多项目呢,大牌不会进茂业的。而且茂业离西武太近。
再高就不可能了,卓越/卓展/万象城/中兴/新世界,那么多项目呢,大牌不会进茂业的。而且茂业离西武太近 ...
boblisa 发表于 2010-6-28 23:05

嗯 也有道理 万象城还是很有面子的 华润 强大啊
再高就不可能了,卓越/卓展/万象城/中兴/新世界,那么多项目呢,大牌不会进茂业的。而且茂业离西武太近 ...
boblisa 发表于 2010-6-28 23:05

嗯 也有道理 万象城还是很有面子的 华润 强大啊、
恩,离万象城也比较近。