沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 增增

沈阳恒隆买的UGG和DIESEL

哇,LZ还有钱的说,UGG的鞋子真是漂亮!迪塞尔没看好到哪里去,但就是超贵,喜欢他家的男士香水
哇,LZ还有钱的说,UGG的鞋子真是漂亮!迪塞尔没看好到哪里去,但就是超贵,喜欢他家的男士香水
CraneLEE 发表于 2010-7-2 22:04

呵呵 谢谢
对于DIESEL就是一种喜欢 没有什么特别的原因 喜欢它的个性 剪裁 风格 等等吧
喜欢就没道理的嘛 嘻嘻
回复  增增

继续努力哦!我就填了两次这两次相隔2天就中了两双
chinaxiuxiu 发表于 2010-7-2 20:53

我都买了他家四双鞋了 填了两次表了 一双没中
今天去看了,UGG人真不少
回复 8# mooki

專賣店剪標很有問題哦。
好的拿到國外賣,以前剪標的尾單貨拿來虎國人。好多牌子在國內有專賣店后都這麼幹。
我有個朋友就是東莞小服裝廠的老闆,專接外貿活的,是他和我講的。
今天去看了,UGG人真不少
FTSHISEIDO 发表于 2010-7-3 01:45

是啊 每次去都是一屋子试鞋的买鞋的
回复 25# 增增

这个牌子我也超喜欢,但真的没看出好到哪里,呵呵。同样的我也喜欢里维斯LEE和G-STAR等,但都没迪塞尔奢侈
周六去的,也看好了UGG的凉鞋,真不错,不过1000多真舍不得,柴油的东东就没多大兴趣了。
剪标的问题就大了
还是小心的好。。
剪标的那是次品