沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 增增

沈阳恒隆买的UGG和DIESEL

这Diesel是好几年前的款式吧
潮人呐!
-------------------------
这Diesel是好几年前的款式吧
南无薄伽伐帝 发表于 2010-9-3 12:56

呵呵 买时是最新款的 这条在台湾都卖疯了的
潮人呐!
-------------------------
开拓者 发表于 2010-9-3 13:08

谢谢
回复  增增

这个牌子我也超喜欢,但真的没看出好到哪里,呵呵。同样的我也喜欢里维斯LEE和G-STAR ...
CraneLEE 发表于 2010-7-4 16:31

暂且不说风格 单说DIESEL的做工 每一条都是纯手工打磨做旧的   里维斯LEE和G-STAR 那种是无法与之相比的
呵呵,G-STAR和levis(除了LVC)跟Diesel不是一个级别的东西
在欧牛圈内,Diesel的霸主地位无人能敌
我自己心中洗水牛的排名:
PRPS  
LVC
NBHD
Diesel
DSQUARED 2
REPALY
nudie
evisu
Edwin
还加上一个energie  毕竟我曾经爱过它,哈哈
呵呵,G-STAR和levis(除了LVC)跟Diesel不是一个级别的东西
在欧牛圈内,Diesel的霸主地位无人能敌
我自 ...
denim 发表于 2010-9-3 20:16

嘿嘿 我可算是看到亲人了
嗯嗯。。。上面是水洗功力的排名。前三位基本少有或者没有女款。
女装牛仔,更注重裁剪,在这点,Diesel稳居老大位置。
嗯嗯。。。上面是水洗功力的排名。前三位基本少有或者没有女款。
女装牛仔,更注重裁剪,在这点,Diesel稳 ...
denim 发表于 2010-9-4 01:29

恩 嘿嘿