沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: top

号召大家从今天开始抵制打车!

支持公共交通
报纸上写道,司机乐呵:“一天多收58元”,一个月少说多赚1000块!
昨天晚上打车,司机高声很对我说的:就算等时计费也不赚钱,我还是并客!
老理直气壮了,我真不明白都不赚 ...
牛牛喝牛奶 发表于 2010-7-1 18:49

是啊,直接加速到180公里往墙上撞呗,以后肯定不怕不赚钱了。
就怕心不齐啊,出租车司机太嚣张了,应该给他们点教训,强烈抵制。。
支持 支持 不打 不打
不会吧!出租车想赚钱,关键是拉客的数量,而不是靠等时赚钱吧,就算如此你也可以这么想:以后飞车党会少多了,哈哈……
是哎,沈阳出租车司机,是素质最差,最蛮横的,同时,沈阳为什么堵车,回答:路不好。呵呵,政府的不作为,老百姓来买单吧
抵制打车,从我做起。
南方人总说我们东北人怎么思想不开化,怎么怎么的,想想正腐是怎么管理的,沈阳现在竟然还能正常运转,可以说沈阳人真是好样的,这种环境下还能活的可以。
报纸上写道,司机乐呵:“一天多收58元”,一个月少说多赚1000块!
ifear 发表于 2010-7-2 11:58

那个。。。。一天多收58都是等时费吗?3分钟1元的话不是要等时3个小时才够58元,他拉多少活能有这么多等时啊,吹牛吧,还是他一直在等时?