沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

【原创】中国最顶级购物中心巡礼·台北篇:·1· 101 Mall

月初刚去台北回来,第一站就是101.购物中心是无敌了.
另.它最亮点在于曾是世界第一高(年初刚被迪BAI追成第二 ...
ricci 发表于 2010-7-1 22:51

正幸福啊 我在澳洲的时候申请过一次签证 被TECO拒签了
正幸福啊 我在澳洲的时候申请过一次签证 被TECO拒签了
安 发表于 2010-7-1 23:12

嗯,我们是公司商务签的,从HK转了下下.算是擦了个边儿.

沈阳恒隆只不过刚开业而已.里面有很多不尽如人意的地方.比如有些店没开.地下一层的广场看着很单调.车库那边太暗.而且没有装饰.看着很难看.而且外表被红色板盖住的玻璃墙,和外表有点不达.过些天就会被大幅广告所代替.会填在玻璃墙里面那个墙上面..几大广告一年的租金就过千万.相当的贵,一个一年的租金就好几百多万..如果租出去.打上灯光.会很漂亮.
嗯,我们是公司商务签的,从HK转了下下.算是擦了个边儿.
ricci 发表于 2010-7-1 23:21

那时候我同学 和我一起住homestay的好朋友是台北人 邀请我们去玩 结果5个人签证 3个通过了
沈阳恒隆只不过刚开业而已.里面有很多不尽如人意的地方.比如有些店没开.地下一层的广场看着很单调.车库那边 ...
pyqok 发表于 2010-7-1 23:53

沈阳恒隆就没得比了 主要是定位不同
哪里秒杀了?里面各种层次品牌都有,看着品牌多,相对含金量没恒隆高
恒隆真不赖阿
恒隆是纯粹的奢侈品商场,台北101是大杂烩
哪里秒杀了?里面各种层次品牌都有,看着品牌多,相对含金量没恒隆高
yahee 发表于 2010-7-2 12:17

哈哈 海纳百川 才是真正的好百货
恒隆是纯粹的奢侈品商场,台北101是大杂烩
FTSHISEIDO 发表于 2010-7-2 12:57

恒隆也没算纯粹的奢侈商场,牌子很多不是顶级的,有些牌子连二等都不算